湘泉雅集古玩交流网徽章专区共和国时期徽章研赏 → 百战经典:1953年抗美援朝志愿军志后功模代表大会章
东北军之旅收藏杂货小五古轩东西南北正关中古玩店津美集藏精品货徽章超市图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 647 个阅读者
标题: 百战经典:1953年抗美援朝志愿军志后功模代表大会章树形打印
我想是风
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:156 分
交易:136 次
投诉:0 次
湘泉币:20126
专家分:16
楼主
| 邮箱
发贴心情
百战经典:1953年抗美援朝志愿军志后功模代表大会章
图片点击可在新窗口打开查看

志愿军经典的名誉章
英模章就该有他的大气磅礴,戴在胸前金闪闪,拿在手里沉甸甸!4.6厘米硕大厚重的章体,珐琅彩满章制作成本很高,工艺漂亮!外围接连不断的齿轮,象征着朝鲜战场那打不垮的志愿军钢铁运输防线,巨大珐琅彩红五星当中矗立,象征救助的医疗十字点缀其中,里面志愿军战士肩扛战略物资,形象传神,前腿弓,后腿绷,双腿用力,奋勇前行!
我们强大的志愿军后勤没有在美国鬼子的空中绞杀下屈服!在制空权完全被美军控制的战场上硬生生的靠着钢铁般意志,顶着狂轰滥炸一次次的闯过了魔鬼通道,如此惨烈的战争 、、、可以想象一下,这应当是一种怎样的考验!
这是志愿军英雄的徽章,用生命换取,永远的见证朝鲜战场那段岁月,抗美援朝经典,值得永久珍藏。

姓名:风之藏 手机:13932572216 邮编:064100 
联系地址:徽章收藏  
电子邮箱:13932572216@163.com 
QQ:987710586   
收藏范围:13932572216可以短信和接听电话、QQ业务联系987710586.徽章以及相关物品. 
交流的朋友看:所售货品以我确定为准.诚信是我们做人的准则!品相依据个人标准不同,买家自己看大图,自己定几品不争议。拍前不明白可沟通,我按图发货,所见即所得!包真、包邮路安全,包安全到手里,发货为申通快递!我的商店:http://www.quancang.com/345

回到顶部
有章可寻

已通过认证已通过认证
信誉:52 分
交易:42 次
湘泉币:2304
专家分:90.5
| 邮箱
发贴心情
的确,大气磅礴!

姓名:任文庄人   手机:13372333015   电话:057387316812
电子邮箱:n321101@163.com

回到顶部
我想是风

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
微信13932572216、可以交流徽章图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:风之藏 手机:13932572216 邮编:064100 
收藏范围:13932572216可以短信和接听电话、QQ业务联系987710586.徽章以及相关物品. 
交流的朋友看:所售货品以我确定为准.诚信是我们做人的准则!品相依据个人标准不同,买家自己看大图,自己定几品不争议。拍前不明白可沟通,我按图发货,所见即所得!包真、包邮路安全,包安全到手里,发货为申通快递!我的商店:http://www.quancang.com/345

回到顶部
我想是风

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
以下是引用有章可寻在2017/8/10 14:37:00的发言:
的确,大气磅礴!

图片点击可在新窗口打开查看谢谢老兄,实物很大,很厚重,满珐琅彩涂装,这在当年也是良心之作,不象有些烤漆薄片子小个章,确顶着英模的头衔,颁发给功臣模范,你就得做的好,舍得下本,这才对得起英模,人家是拿命换的!

回到顶部
bu

未认证
信誉:5 分
交易:0 次
湘泉币:457
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
这位英模把自己荣誉都卖了!可悲!

姓名:卜照君 手机:13618655095 邮编:430030 
联系地址:硚口区宝丰二路同济宝丰小区5-902  
电子邮箱:760978006@qq.com 
QQ:760978006   
收藏范围:文革時期毛泽东像章 
数千抆,单,对,套。

回到顶部
我想是风

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
以下是引用bu在2017/8/10 19:17:00的发言:
这位英模把自己荣誉都卖了!可悲!

图片点击可在新窗口打开查看不一定要这样说,人的境遇不同,理解万岁,否则你我怎么收藏到这些好藏品呢?勋章都随便买到,市场就是如此,没有理想中的完美世界

回到顶部
bu

未认证
| 邮箱
发贴心情
中国人如果没有理想那些流血牺牲先烈还有今天的社会主义吗?!看来你更加可怜!否定理想更加可笑!实际上你也有理想,一切向钱看!那不是更悲惨吗!

姓名:卜照君 手机:13618655095 邮编:430030 
数千抆,单,对,套。

回到顶部
bu

未认证
| 邮箱
发贴心情
世界上那些敌对中国的国家,它们的理想是想方设法消灭中国!你每天除了玩弄那几个章,不看报刊吗?!

数千抆,单,对,套。

回到顶部
梁溪小子

未认证
湘泉币:-11
专家分:2.5
| 邮箱
发贴心情
世界上那些敌对中国的国家,它们的理想是想方设法消灭中国!你每天除了玩弄那几个章,不看报刊吗?真的吗?

姓名:费杰 手机:13013625549 邮编:214072 
联系地址:隐秀苑44号101室 
电话:13013625549 电子邮箱:wzces-5505@160.com 
QQ:2748772460    

回到顶部
梁溪小子

未认证
湘泉币:-11
专家分:2.5
| 邮箱
发贴心情
那中国不要发展其他,全力发展军工。随时准备消灭来犯之敌。

姓名:费杰 手机:13013625549 邮编:214072 
联系地址:隐秀苑44号101室 
电话:13013625549 电子邮箱:wzces-5505@160.com 
QQ:2748772460    

回到顶部
泛黄的旧时风之藏旗帜小店鄂东南收藏泰康杂货收老章之家徽章雅集笨笨小店图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号