湘泉雅集古玩交流网徽章专区清代及民国时期徽章研赏 → 『徽章收藏资料』部队代号简记:
边区老军品大明军品朝鲜徽章专兵团收藏南疆军魂湖南徽章专人民子弟兵凝心内境斋图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 12831 个阅读者
标题: 『徽章收藏资料』部队代号简记:树形打印
黄嘉禾
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:149 分
交易:129 次
投诉:0 次
湘泉币:39
专家分:231
| 邮箱
发贴心情

REG是什么?

姓名:缪小红    邮编:226007
联系地址:江苏省南通市苏建花园城86幢东方幼儿园
手机:15162775135
电子邮箱:JIAHE198@SINA.COM
银行帐号:农行卡: 6228480420950140210  黄佳 网站支付平台账号:JIAHE198@SINA.COM(不需支付手续费)
收藏范围:徽章、钱币、杂项

回到顶部
衣兰

未认证
信誉:15 分
交易:0 次
湘泉币:250
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
长见识

姓名:吕强    邮编:362000
联系地址:中国福建省泉州市仁风新村14-101
电话:059528998760
电子邮箱:511739887@qq.com   QQ:511739887  
收藏范围:钱币、杂件

回到顶部
十万大山

未认证
信誉:25 分
交易:10 次
湘泉币:2588
| 邮箱
发贴心情
以下是引用团支书在2008-5-22 17:45:02的发言:
请问“NECC”代表什么意思?

请上图,让民国兄帮解读?

姓名:刘先生    邮编:530007
联系地址:西乡塘区科园西九路2号
手机:13607715953
电子邮箱:Lsf-333@163.com
收藏范围:纸币、徽章

回到顶部
十万大山

未认证
| 邮箱
发贴心情
以下是引用黄嘉禾在2008-7-11 22:25:09的发言:

REG是什么?

请上图,让民国兄帮解读?

回到顶部
方圆春秋

未认证
信誉:15 分
湘泉币:250
| 邮箱
发贴心情
以下是引用十万大山在2008-5-13 17:18:52的发言:

部队代号简记:
、战区WA、兵团CA、集团军GA、路军RA、军团AG、绥靖区PD、方面军AA、军A、师D、旅B、团R、营b

、纵队C、总队ZD、快速纵队FC、大队BN、中队CO

、保安部队J、通信TL、骑兵K、炮兵A、步兵I、工兵P

、整编RG、暂编T、新编N、预备R、荣誉G、独立?

好资料。

姓名:张斌    邮编:046000
联系地址:中国山西省长治市长治市
手机:13015360569  
电子邮箱:zb12345672004@yahoo.com.cn   QQ:793436137  
收藏范围:历代钱币、杂项

回到顶部
有钱人

已通过认证已通过认证
信誉:82 分
交易:67 次
湘泉币:2379
| 邮箱
发贴心情

学习了

手机:13905766913 姓名:阮建华    邮编:318050
联系地址:浙江省台州市路桥区桐屿街道东明村1区92
手机:13905766913
电子邮箱:109963274@qq.com    QQ:109963274
只要台州章,其他皆可抛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
★信★念★

未认证
信誉:0 分
湘泉币:50
| 邮箱
发贴心情
学习

回到顶部
龙凤祥来了

未认证
信誉:20 分
湘泉币:4053
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:郭宇东    邮编:710048
联系地址:中国陕西省西安市小东门里西北古玩城一层B牌13号
手机:13669240967   电话:13669240967
电子邮箱:qqzzzzz@126.com
本店新到墨盒,香炉,玉器等杂项请欣赏.有意见或见义请多多指点.诚信为本,以盒会友,是本店的宗旨.望广大藏友,多多支持 决不卖假货.

回到顶部
十万大山

未认证
| 邮箱
发贴心情

部队代号简记:
1、战区WA、兵团CA、集团军GA、路军RA、军团AG、绥靖区PD、方面军AA、军A、师D、旅B、团R、营b

、纵队C、总队ZD、快速纵队FC、大队BN、中队CO

、保安部队J、通信TL、骑兵K、炮兵A、步兵I、工兵P

、整编RG、暂编T、新编N、预备R、荣誉G独立S

回到顶部
无敌NO1

未认证
信誉:0 分
湘泉币:50
| 邮箱
发贴心情

学习

姓名;吕荣刚  电话;13933717781 邮编;054201  地址;河北邢台

回到顶部
鹭岛老军品军缘服装屋老鬼鸿利典藏信札齐鲁鞋服交晋绥抗战资巍泉阁图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号