湘泉雅集古玩交流网徽章专区清代及民国时期徽章研赏 → 『徽章收藏资料』部队代号简记:
老物件集锦十号仓库红色太行中情局长收逸清苑军章传情公安军十六老军堂图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 13547 个阅读者
标题: 『徽章收藏资料』部队代号简记:树形打印
小陈
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:0 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:50
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
好资料

电话:13598995488(短信) 农行:955 998 205 775 020 6417。 工行:622 230 000 785 0277(免汇费)

回到顶部
半月斋

未认证
信誉:0 分
湘泉币:50
| 邮箱
发贴心情
好资料!

回到顶部
ddq

未认证
信誉:12 分
交易:2 次
湘泉币:272
| 邮箱
发贴心情
好资料!我有枚197D的章,先前不知是什么意思,现在知道了是197师。谢谢楼主。

姓名:丁昕旻    邮编:437500
联系地址:中国湖北省咸宁市崇阳县崇阳大道6巷1号
手机:13789921773   电话:18972853838
电子邮箱:dingxinmim@126.com
银行帐号:农行:6228482400620046714

回到顶部
南国椰风

未认证
信誉:10 分
湘泉币:344
| 邮箱
发贴心情
了解军队建制的好资料。

姓名:靳小红    邮编:57000
联系地址:中国海南省海口市世贸南路5号

回到顶部
南国椰风

未认证
信誉:10 分
湘泉币:344
| 邮箱
发贴心情
民国时期军队徽章上常见

姓名:靳小红    邮编:57000
联系地址:中国海南省海口市世贸南路5号

回到顶部
勇士

已通过认证已通过认证
信誉:47 分
交易:28 次
湘泉币:995
专家分:6
| 邮箱
发贴心情

学习了

手机:15036866258         

回到顶部
qixiang

未认证
信誉:14 分
湘泉币:738
| 邮箱
发贴心情
学习了

手机:13872212202    
电子邮箱:16063388@qq.com 
QQ:16063388 MSN:16063388@qq.com   

回到顶部
奥体收藏

未认证
信誉:12 分
交易:3 次
投诉:2 次
湘泉币:415
| 邮箱
发贴心情
离不开的必备工具    太好了

姓名:李祥 手机:13910991088 邮编:100079 
联系地址:北京市丰台区宋庄路71号院一号楼1501 
电话:010877902511 电子邮箱:010@vip.163.com 
QQ:200802072   
收藏范围:早期体育实物、徽章、奖杯奖牌、书刊文献史料、证书奖状、照片明信片、器械等   谢谢 
早期酒有关的藏品   谢谢

回到顶部
凤鸣山居

已通过认证已通过认证
信誉:104 分
交易:93 次
湘泉币:7115
专家分:44
| 邮箱
发贴心情
1、战区WA、兵团CA、集团军GA、路军RA、军团AG、绥靖区PD、方面军AA、军A、师D、旅B、团R、营b

、纵队C、总队ZD、快速纵队FC、大队BN、中队CO

、保安部队J、通信TL、骑兵K、炮兵A、步兵I、工兵P

、整编RG、暂编T、新编N、预备R、荣誉G、独立S。

姓名:熊   手机:13996217226
电子邮箱:collector_82@foxmail.com
银行帐号:建设银行  6222 8037 6207 1026 379    熊  希     农业银行  6228 4804 7106 1944 917    熊  希

回到顶部
laixy

已通过认证已通过认证
信誉:283 分
交易:268 次
湘泉币:17007
专家分:13
| 邮箱
发贴心情
以下是引用十万大山在2008/5/13 17:18:00的发言:

部队代号简记:
、战区WA、兵团CA、集团军GA、路军RA、军团AG、绥靖区PD、方面军AA、军A、师D、旅B、团R、营b

、纵队C、总队ZD、快速纵队FC、大队BN、中队CO

、保安部队J、通信TL、骑兵K、炮兵A、步兵I、工兵P

、整编RG、暂编T、新编N、预备R、荣誉G、独立?

请教 10.R.D 是指什么 多谢

姓名:赖晓育 手机:13817039198 邮编:201108 
联系地址:上海市 闵行区 莲花南路1500弄5号107A 
电话:13817039198 电子邮箱:clyde2004@163.com 
QQ:77633793   
收藏范围:徽章、杂件. 
收藏品相册 http://clyde2004.photo.163.com   关愛小動物,愛牠、養牠、不要遺棄牠! 給予它們平等的生存權! 宣揚對流浪動物的愛護,尊重動物生命及保護環境! 我們一起呼籲:把失去的愛心找回來! 讓我們的社會更加溫馨祥和!我的商店:http://www.quancang.com/291

回到顶部
嵩岳斋楚韵轩陇西堂广西徽章专骁骑营红星公社东阁徽章杂徽章纪念章图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号