湘泉雅集古玩交流网徽章大铜章共和国时期徽章研赏 → 额参加革命,不是为了拿勋章滴。。。革命也不是请客吃饭。。。喔是要实干滴!
55、65中国侨乡杂我的徽章店晋兴泉货军临天下凌河红色收秋实集藏图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 6386 个阅读者
标题: 额参加革命,不是为了拿勋章滴。。。革命也不是请客吃饭。。。喔是要实干滴!树形打印
刚开刃
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:711 分
交易:691 次
投诉:0 次
湘泉币:7956
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
额参加革命,不是为了拿勋章滴。。。革命也不是请客吃饭。。。喔是要实干滴!

那是1935年几月就记不起啦,额们家乡闹红红时额还是个娃。。。是跟着大人们就参啦红军,那时候撒都不懂就知道红军是额们穷人的队伍,是帮着穷人打坏人滴。。。革命就是要让很多人过上好日子滴,额们领导说了:“好好滴干,不要讲得失,革命吗喔是要实心实意滴干。。。”后来娃们问额你老红军啦政府咋就没给发个勋章,额告诉娃们:“额参加革命,不是为了拿勋章滴。。。革命也不是请客吃饭。。。喔是要实干滴!”

图片点击可在新窗口打开查看

平凡也是一种伟大,这种平凡正说明我们中华民族强大的精神力量。。。也是我们继续传承的宝贵财富。。。在这种平凡中使我们看到了中华民族复兴的烈烈火焰。。。

姓名:戈日勒
收藏范围:各国军事题材徽章;军品

回到顶部
forevry

未认证
信誉:11 分
交易:1 次
湘泉币:346
| 邮箱
发贴心情
这个牛B大了,第一次见到一个人获得八一、独立、解放都是奖章!

回到顶部
ak47xj

已通过认证已通过认证
信誉:564 分
交易:549 次
湘泉币:12175
专家分:58
| 邮箱
发贴心情
好章图片点击可在新窗口打开查看

手机:13505631685   
电话:13505631685 电子邮箱:ak47m16xj@163.com 
QQ:285800533    
云贵川藏琼、新疆青海等较远地区快递加5元,拍卖物品 请拍下后3日内付款,如有特殊情况延长付款时间请告知;拍下物品不付款者,投诉到底。

回到顶部
盗梦

已通过认证已通过认证
信誉:299 分
交易:284 次
湘泉币:6707
| 邮箱
发贴心情
一锅端图片点击可在新窗口打开查看

手机:13707438033         
快递最好顺丰,申通

回到顶部
苦行僧

已通过认证已通过认证
信誉:146 分
交易:131 次
湘泉币:6778
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手机:13555811234
   电话:13555811234
电子邮箱:xiaoyang620620@126.com
银行帐号:农行卡号: 6228480040904670219 刘潇杨

回到顶部
寻找前世之旅

已通过认证已通过认证
信誉:84 分
交易:74 次
湘泉币:2680
专家分:114.5
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手机:13608665430 姓名:黄    邮编:471921
联系地址:河南省偃师市

电子邮箱:bufeinao@163.com    QQ:277389583
银行帐号:农行 6228480732496816016 黄朋巨
收藏范围:徽章  钱币  邮票杂项

回到顶部
winne8

已通过认证已通过认证
信誉:107 分
交易:92 次
湘泉币:1051
专家分:39
| 邮箱
发贴心情
这老干部咋说好嘞,大革命时期开始就一直是司务员或者马夫吧

姓名:刘涛 手机:13022841099 邮编:710000 
联系地址:陕西西安碑林区长乐坊西安市第三中学  
电子邮箱:winne8@126.com 
QQ:47637546    

回到顶部
南山斋

已通过认证已通过认证
信誉:314 分
交易:299 次
湘泉币:9100
| 邮箱
发贴心情

一堆牛章!

咦?为何我现在这么喜欢用“牛章”一词来形容好章呢?

想通了,

原来,

“牛章”一词属建国兄发明首创,它言简意赅、通俗易懂、朗朗上口,越用越顺口,建国兄,不愧一代大师!

手机:15367879988 姓名:汪胜    邮编:410000
联系地址:湖南省长沙市天心区天心阁古玩城9205
   电话:073184131961
电子邮箱:wangsheng_888@yahoo.com.cn    QQ:35984253
银行帐号:622848 1091456709813,汪胜,开户行:农行长沙市先锋支行。
鄙人小店——《南山斋徽章集藏交流》——不定期上架各类出售的徽章,不论成交价格多少,本人一律包快递邮寄,欢迎各位同仁光临指导!

回到顶部
志愿军少帅
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:73 分
交易:58 次
湘泉币:2813
专家分:80
| 邮箱
发贴心情

牛叉叉

品咋保存的那么好呢这是为什么哩

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手机:15959203456    
电子邮箱:BEIJING2008_886@SINA.COM    
收藏范围:徽章、军品、纸品证书 
走走逛逛,寻找快乐

回到顶部
chaumont

未认证
信誉:18 分
交易:8 次
湘泉币:104
专家分:22
| 邮箱
发贴心情
说句矛盾的话:章一般,但几枚章却又实在是牛爆了。

手机:007
以下是引用慈祥的大灰狼在2013/10/16 15:03:00的发言————“chaumont” 自认知识渊博;实为流氓文痞

回到顶部
北方正品军迷之家鹭岛老军品军缘服装屋老鬼鸿利典藏信札齐鲁鞋服交图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号