湘泉雅集古玩交流网徽章大铜章共和国时期徽章研赏 → [原创]才领到的抗战70周年纪念章
东北军之旅五古轩收藏杂货小东西南北正关中古玩店津美集藏精品货徽章超市图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 8178 个阅读者
标题: [原创]才领到的抗战70周年纪念章树形打印
穷苦人
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
投诉:0 次
湘泉币:5132
专家分:313.5
| 邮箱
发贴心情
把精力都放在盒儿上了,做那么大,既浪费材料又占地方。铜镀金工艺应该用亚光的方式较好,现在的和六十周年的一样,用高光方式。这样,由于章面反光较强,稍远点就看不清图案,艺术感染力也弱。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

回到顶部
徽缘

已通过认证已通过认证
信誉:130 分
交易:115 次
湘泉币:7502
专家分:62.5
| 邮箱
发贴心情
穷苦人评价很到位,过度包装,功夫都在章外,与新系军事徽章如出一辙。

手机:13604520436         

回到顶部
徽缘

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
激光写号让人很不舒服,2015更是画蛇添足。

回到顶部
徽缘

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情

章虽一般,帖子却是好帖。建议加精!

回到顶部
徽缘

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
已经加精了?手机上网不方便,刚发现。

回到顶部
asjc

已通过认证已通过认证
信誉:391 分
交易:376 次
湘泉币:13100
专家分:595
| 邮箱
发贴心情

基本是属于脑残设计。图案杂乱无章,有写实的,有抽象的,总想体现更多得寓意,结果适得其反。章体泛着贼光,远看就是一铜疙瘩。

姓名:王跃    邮编:114100
联系地址:鞍山市
手机:13841269304
电子邮箱:wangyue168168@163.com
收藏范围:军警用品

回到顶部
唐朝大雁塔

未认证
信誉:1 分
交易:0 次
湘泉币:-9
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
forevry

未认证
信誉:11 分
交易:1 次
湘泉币:346
专家分:0
| 邮箱
发贴心情

大家说的很对,现在的章和55年的比起差太远了。

为什么现在条件好了,章的设计反而更差了呢?

回到顶部
宋冠霖

未认证
信誉:42 分
交易:27 次
湘泉币:536
专家分:32
| 邮箱
发贴心情
以下是引用asjc在2015/9/2 8:44:00的发言:

基本是属于脑残设计。图案杂乱无章,有写实的,有抽象的,总想体现更多得寓意,结果适得其反。章体泛着贼光,远看就是一铜疙瘩。

该章像画,不像章,应该简练的把抗日主题来体现在章上,远看铜疙瘩,近看把画剪下来贴在章体上。中国的徽章越设计越完。

手机:13603904999        
收藏范围:2、3、4、5版人民币,五五、八八勋章 

回到顶部
chaumont
帅哥哟,在线,有人找我吗?

未认证
信誉:18 分
交易:8 次
湘泉币:104
专家分:22
| 邮箱
发贴心情
以下是引用forevry在2015/9/2 15:16:00的发言:

大家说的很对,现在的章和55年的比起差太远了。

为什么现在条件好了,章的设计反而更差了呢?

起初的时候,什么都没有,一切都学习苏联,沿袭苏联(所以那时的各种 “好” 也是因为“抄老大哥的好” 而不是自己创作和制作得好),一切都以矮矬穷的屌丝心态保持着一种低调的谦卑,后来,暴发户靠掠夺靠拆迁靠印钞票靠种种卑劣手段,使得钱包鼓起来了,顿时就觉得自己很不错了,甚至觉得自己很了不起了,就开始胡搞了。。。

土鳖总归是土鳖,即使戴上金丝边的眼镜装摸做样,内心里依旧无法改变土鳖的本质。

有玩章的朋友说:“就那枚章,若不是上挂的那行字,就算扔在马路边,我都不会去捡起来。”  朋友的言辞已经是很客气委婉了,若换我,这种破烂设计和制作出来的一个铜片片,就算是有上挂那行字,又如何?依旧是铜片片一个吧。

手机:007
以下是引用慈祥的大灰狼在2013/10/16 15:03:00的发言————“chaumont” 自认知识渊博;实为流氓文痞

回到顶部
丹心斋民玩轩长沙红太阳吉林金星阁泛黄的旧时旗帜小店风之藏泰康杂货收图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号