湘泉雅集古玩交流网退役老军品专区(总版主:敌占区) → 军警衔研赏 → 87肩章高仿造假大揭秘[一]
红星军品店秋实集藏凌河红色收晋兴泉货我的徽章店中国侨乡杂55、65图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 6437 个阅读者
标题: 87肩章高仿造假大揭秘[一]树形打印
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:4856
专家分:64
| 邮箱
发贴心情
请直接在咱们网上图

姓名:湘泉雅集        

回到顶部
莫辛纳干

已通过认证已通过认证
信誉:50 分
交易:35 次
湘泉币:2357
专家分:2.5
| 邮箱
发贴心情
拭目以待!!!!!!!!看看另一方有何高见!!!!!

姓名:莫辛纳干    邮编:100191
联系地址:中国北京海淀区海淀区
手机:13555555555
电子邮箱:ZL25ss9988@sina.com    QQ:1075962084
收藏范围:徽章、军品、钱币

回到顶部
leo1981

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:90 次
投诉:1 次
湘泉币:1833
专家分:34
| 邮箱
发贴心情
支持!!!图片点击可在新窗口打开查看

手机:13521189476         

回到顶部
我想是风

已通过认证已通过认证
信誉:156 分
交易:136 次
湘泉币:20161
专家分:16
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:风之藏 手机:13932572216 邮编:064100 
联系地址:徽章收藏  
电子邮箱:13932572216@163.com 
QQ:987710586   
收藏范围:13932572216可以短信和接听电话、QQ业务联系987710586.徽章以及相关物品. 
交流的朋友看:所售货品以我确定为准.诚信是我们做人的准则!品相依据个人标准不同,买家自己看大图,自己定几品不争议。拍前不明白可沟通,我按图发货,所见即所得!包真、包邮路安全,包安全到手里,发货为申通快递!我的商店:http://www.quancang.com/345

回到顶部
正大军区级

未认证
信誉:26 分
交易:16 次
湘泉币:143
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
终于有人站出来说话了。不知道去年急急火火出来“辟谣”的仁兄有何高见?

姓名:赵某    邮编:214000
联系地址:江苏省无锡市
手机:188123
电子邮箱:gabf19831226@126.xom
收藏范围:枪套、装具、帽徽领花肩章等军用品
拍下后请于三日内付款,如不能再三日内付款请及时通知,我将予以保留,既不通知又不付款者本人将进行投诉

回到顶部
hms81

已通过认证已通过认证
信誉:16 分
交易:2 次
湘泉币:543
| 邮箱
发贴心情
在这个问题上终于出现了“针尖”对“麦芒”的两方的佐证和观点。但是,在这个藏友、军友的小众圈子里面这个问题必须正本清源。

手机:15975643388    
电子邮箱:hms81@163.com 
QQ:956078707   
收藏范围:85、87 

回到顶部
宋冠霖

未认证
信誉:42 分
交易:27 次
湘泉币:502
专家分:32
| 邮箱
发贴心情
好文章,支持!

手机:13603904999        
收藏范围:2、3、4、5版人民币,五五、八八勋章 

回到顶部
黑龙

已通过认证已通过认证
信誉:263 分
交易:247 次
湘泉币:5312
专家分:2.5
| 邮箱
发贴心情
为正义的举动点赞!

姓名:王学通    邮编:150020
联系地址:中国黑龙江省哈尔滨市道外区邮局93号信箱
手机:13836026076
电子邮箱:wangxuetong2009@126.com    QQ:957518696
银行帐号:邮政卡号:6221882600040968642     王学通
收藏范围:军品  徽章   邮品   名人手迹

回到顶部
宙斯盾

未认证
信誉:12 分
交易:2 次
湘泉币:250
| 邮箱
发贴心情
    在铁血看到了楼主的几篇打假文章,图文并茂、有理有据,由此可见楼主的正义。在湘泉看到的只有两篇,而且没有图片,不知道为什么?盼望后续的几篇图文并茂的的假文章继续连载在湘泉上,因为湘泉是专业的徽章网,作为一个专业的网站不仅需要专业性强的学术类文章,更不允许所曝光的假货在湘泉上有立足之地,让贩假者成为过街的老鼠。

回到顶部
地平线1

未认证
信誉:15 分
交易:1 次
湘泉币:-141
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看支持楼主,叫出售假货的骗子漏出尾巴图片点击可在新窗口打开查看

姓名:于涛    邮编:150020
联系地址:中国黑龙江省哈尔滨市黑龙江省哈尔滨市道外区
手机:13845009997
电子邮箱:1021907715@qq.com
QQ:1021907715
收藏范围:军事藏品

回到顶部
红星军品店边区老军品大明军品朝鲜徽章专兵团收藏南疆军魂湖南徽章专人民子弟兵图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号