湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 关于交易流程和申请加分的步骤说明!
东北军之旅收藏杂货小五古轩东西南北正关中古玩店津美集藏精品货徽章超市图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 26444 个阅读者
标题: 关于交易流程和申请加分的步骤说明!树形打印
朱山
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:251 分
交易:236 次
投诉:0 次
湘泉币:14930
专家分:27.4
| 邮箱
发贴心情

慢慢适应,支持!

姓名:朱凯    邮编:450000
联系地址:二七区嵩山路办事处
手机:15537106355
电子邮箱:1261340500@qq.com    QQ:1261340508
银行帐号:农行:6228 4807 1164 4654 917   工行:6222  0217 0202 5478 512

东北解放军

未认证
信誉:87 分
交易:77 次
湘泉币:934
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
辛苦辛苦~~图片点击可在新窗口打开查看

姓名:谢军    邮编:110014
联系地址:中国辽宁省沈阳市沈河区六纬路46号鸿基装饰公司
手机:15840316789
电子邮箱:xiejunsheying@163.com    QQ:1263091840
银行帐号:中国农业银行: 622848 004061 6257511
收藏范围:【沈阳各时期徽章/辽宁劳模、毛头章】
收,遗忘在塵埃裏的印迹。 藏,烙刻在時代中的表情。

青山老竹

已通过认证已通过认证
信誉:222 分
交易:212 次
湘泉币:10507
| 邮箱
发贴心情

支持!好好好!

姓名:高学成 手机:13034564327 邮编:264200 
联系地址:威海古陌路78号202室 
电话:15069407425 电子邮箱:423509698@qq.com 
QQ:423509698   
收藏范围:老军品、徽章、文革画报书册、 
假货小店名:山东老兵户外兼营国货正品,店标是一把老军号。 拍拍小店:http://shop.paipai.com/423509698

竹林深处7676
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:35 分
交易:20 次
湘泉币:781
| 邮箱
发贴心情
以下是引用徽缘在2011-5-9 9:29:00的发言:

7、买家完成确认收货后,帖子进入“交割完成订单”,此时才可申请加分。

怎么不能申请呢?

同问,还是不能申请啊?

冷月0283

已通过认证已通过认证
信誉:17 分
交易:3 次
湘泉币:74
| 邮箱
发贴心情
支持一下。

姓名:史乃雄   手机:13674822133
电子邮箱:lengyue0282@sina.com

军章百晓通
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:177 分
交易:162 次
湘泉币:3394
| 邮箱
发贴心情
支持!

姓名:王晓静
银行帐号:农行 95599  8001  44079  24217  王晓静    工行 9558  8202  0000  8125660  王晓静
收藏范围:中国军警服\军警衔\军警标志装备 中外钱币\纪念币

老代

已通过认证已通过认证
信誉:499 分
交易:484 次
湘泉币:17975
| 邮箱
发贴心情
支持!

姓名:代双合    邮编:710043
联系地址:西安市
手机:13991881093
电子邮箱:daishuanghe2008@xiangquan.com    QQ:380229366
银行帐号:农行:95599 8021 03814 23016   建行:4367 4242 2088 0055 877 工行:622202.37000.2407.1484 代双合 139 9188 1093
收藏范围:战汉杂件,铜镜,民清邮品,徽章等
诚挚交友  做人第一

admin
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:4837
专家分:59
| 邮箱
发贴心情
以下是引用竹林深处7676在2011-5-9 15:23:00的发言:
以下是引用徽缘在2011-5-9 9:29:00的发言:

7、买家完成确认收货后,帖子进入“交割完成订单”,此时才可申请加分。

怎么不能申请呢?

同问,还是不能申请啊?

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

请看第19楼

姓名:湘泉雅集        

讲武堂

已通过认证已通过认证
信誉:44 分
交易:25 次
湘泉币:110
专家分:7.5
| 邮箱
发贴心情

分数并不重要,关键是诚信,比如论坛里的某某人,分数好几百,有用吗,照样有时候售假,卖假,过一段时间就拿点便宜货堵大家的嘴,还有好多人在交易区里我的帖子下面跟帖要货后,就石沉大海,也不汇款或撤帖,弄得我想修改也没办法。再有好多人都不是电脑高手。要考虑到大家的方便。我说的话对人不对事。谢谢大家关注。

姓名:张海生    邮编:072150
联系地址:中国河北保定河北省满城县
手机:13930215218
电子邮箱:710984716@qq.com
QQ:710984716
银行帐号:工商行;帐号:0409330201100645392;户名;马兰霞 建设银行:卡号:6227000143010160720 户名:马兰霞
收藏范围:军服,装具,器材,车辆

风雨者

已通过认证已通过认证
信誉:778 分
交易:758 次
湘泉币:60873
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:余小林 手机:13607147987 邮编:430030 
联系地址:湖北省武汉市硚口区崇仁路92号(收藏品市场)F12室(中华徽章) 
电话:02783733933 电子邮箱:JJDYX135@tom.com    
收藏范围:革命文物! 
据凤凰网报道孙中山先生是个直率的人他对友人谈到他的最爱时他坦诚的说了“他第一爱的是革命,第二爱的是女人,第三爱的是看书。

泛黄的旧时风之藏旗帜小店鄂东南收藏泰康杂货收老章之家徽章雅集笨笨小店图文

列表

更多

关于交易流程和申请加分的步骤说明!
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号