湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 湘泉雅集网军事藏品版区管理制度
犀城后生堂南都章友阁军警收藏彩云阁徽章解放鞋集中七彩云南海军广场收藏品走向图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 50577 个阅读者
标题: 湘泉雅集网军事藏品版区管理制度树形打印
黑龙
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:263 分
交易:247 次
投诉:0 次
湘泉币:5312
专家分:2.5
| 邮箱
发贴心情

zhichi

支持!

姓名:王学通    邮编:150020
联系地址:中国黑龙江省哈尔滨市道外区邮局93号信箱
手机:13836026076
电子邮箱:wangxuetong2009@126.com    QQ:957518696
银行帐号:邮政卡号:6221882600040968642     王学通
收藏范围:军品  徽章   邮品   名人手迹

慈祥的大灰狼

已通过认证已通过认证
信誉:323 分
交易:308 次
湘泉币:8884
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
版主,坚决支持,但请问:如在网上贴07军人照共赏是否违反咱的制度。能给个回答吗?我一直想把亲人照片贴上共赏,但又怕违反章法。谢谢

姓名:马燕华    邮编:100122
联系地址:北京市朝阳区东三环南路96号(农丰大厦1611室)
手机:13701212213   电话:13701212213
电子邮箱:mayhzp2435@sina.com

永通万国6

已通过认证已通过认证
信誉:118 分
交易:103 次
湘泉币:706
专家分:20.5
| 邮箱
发贴心情
望严格执行!!!图片点击可在新窗口打开查看

姓名:老李    邮编:010
联系地址:我们在一起
   电话:075588851868
电子邮箱:ms16880@126.com

1蓝蓝的天

已通过认证已通过认证
信誉:222 分
交易:207 次
湘泉币:5870
专家分:44.5
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

手机:13863865623         

玉溪子

未认证
信誉:25 分
交易:10 次
湘泉币:467
| 邮箱
发贴心情

姓名:沈建谷    邮编:314500
联系地址:中国浙江省嘉兴市桐乡市人民路18号
手机:13586470693
电子邮箱:gugudaxian2008@126.com

huaye

已通过认证已通过认证
信誉:128 分
交易:113 次
湘泉币:4006
专家分:25
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

手机:13888999999         
拒绝邮政平邮,反之忍痛取消交易,请网友理解、切记。 收货时,请务必当快递员面检验后再签,一经签收表明货物完好。

3506厂
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:179 分
交易:164 次
湘泉币:6517
专家分:1.5
| 邮箱
发贴心情

(三)军井证件,包括所有跟现役军、井有关的证件(包括欣赏贴),解放后敏感部门颁发的有关证件,年代较近的严禁上贴,年代较远或其他证件一律不得涉及或透露个人情况(含照片)。

(四)海关、检察院、法院、司法等执法部门的现役服装及标志不得上贴。

(五)其它国家法律法规禁止销售的物品。

还应该包括一些资料吧?内部资料无论远近都不应该的吧?

手机:15507920407        
收藏范围:65  87海军  武警军装      实体店销售 军警皮鞋 军警毛皮鞋 作战靴 常服鞋 作训鞋  78式布鞋和 圆口布鞋  棉鞋 一些87的冬,夏装等等退役的服装。 

临澧斌哥

已通过认证已通过认证
信誉:169 分
交易:154 次
湘泉币:2215
专家分:7.5
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:熊祖斌 手机:18670603166 邮编:415200 
联系地址:湖南省临澧县统计局(湖南省临澧县安福镇人民街688号政府院内) 
电话:07365891886 电子邮箱:hcf0526002@yahoo.com.cn 
QQ:897881587   
收藏范围:杂玩 

风雨无阻

已通过认证已通过认证
信誉:44 分
交易:29 次
湘泉币:1108
| 邮箱
发贴心情
支持

姓名:刘伟
收藏范围:徽章 军品  杂项 qq 307721755

f11f11f11

已通过认证已通过认证
信誉:113 分
交易:98 次
湘泉币:1889
| 邮箱
发贴心情
“腔管、井绳”之类别字是不是也限制一回?图片点击可在新窗口打开查看

陇西堂楚韵轩嵩岳斋头盔私家收藏风情小店大连大海收zbd02图文

列表

更多

湘泉雅集网军事藏品版区管理制度
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号