湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 湘泉雅集网军事藏品版区管理制度
望云阁雅玩阁大白菜赖氏藏品屋红军客栈海棠花开集雅社牛得很老军图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 49625 个阅读者
标题: 湘泉雅集网军事藏品版区管理制度树形打印
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:4845
专家分:59
| 邮箱
发贴心情

感谢各位的理解和支持,因为网监们的监督也没有一个统一的准则,所以对于网友们的提问,网站也只能做如下一个笼统的答复:

一、作为网站,当然希望帖子越多越好,施行这样的办法,也是不得以而为之。

二、对于明显违禁的帖子,除了删帖外,将封锁发帖人账号。

三、虽然没有违禁,但网站认为有可能会引起网监们敏感的帖子,网站将会直接删除,但不会封锁发帖人账号。

姓名:湘泉雅集        

江阴华西村
美女呀,离线,留言给我吧!

未认证
信誉:37 分
交易:22 次
湘泉币:467
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
支持规定

姓名:吴协新
银行帐号:工行卡:622202 110300 8991 623   农行卡:622848 043166 10688 14

admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
湘泉币:4845
专家分:59
| 邮箱
发贴心情
以下是引用慈祥的大灰狼在2012-2-23 7:37:00的发言:
版主,坚决支持,但请问:如在网上贴07军人照共赏是否违反咱的制度。能给个回答吗?我一直想把亲人照片贴上共赏,但又怕违反章法。谢谢

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

不好说啊,兄弟。其实大家包括网站也希望看看您的军人亲友们,都以您有能保家卫国的军人亲友而替您感到自豪。但又担心网监们以为可能从照片中找到有关咱们军队情况的一些蛛丝马迹,所以最好不穿军装照。哎... ...图片点击可在新窗口打开查看

姓名:湘泉雅集        

bsdgjh
帅哥哟,在线,有人找我吗?

未认证
信誉:21 分
交易:11 次
湘泉币:321
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:先生    邮编:116001
联系地址:中山区育才街104-3号
手机:13842658800
电子邮箱:bsdgjh@126.com    QQ:334864922
收藏范围:杂食动物
我只是购物,请卖家非诚勿扰!

jxp0018

已通过认证已通过认证
信誉:66 分
交易:51 次
湘泉币:479
| 邮箱
发贴心情
支持图片点击可在新窗口打开查看

姓名:姜小平    邮编:430076
联系地址:武汉市洪山区花山镇18号
   电话:02787631408
电子邮箱:370327922@qq.com
银行帐号:工行  6222023202004319173
收藏范围:红色藏品
诚天下藏友

军品大王

已通过认证已通过认证
信誉:630 分
交易:620 次
湘泉币:27202
专家分:1
| 邮箱
发贴心情
支持规矩

姓名:李长东 手机:13522249304 邮编:100053 
联系地址:北京市西城区红莲花卉市场82号 
电话:15611034414 电子邮箱:jpdwylk@163.com 
QQ:1027517320 MSN:1027517320@qq.com  
收藏范围:军品,红色收藏品,我喜欢的杂项,全球二战的收藏品 
在百度上点击“军品大王”或一个人的联合国或北京老李或延安军品后知道我的一切云贵川藏琼、新疆青海等较远地区快递加5元,拍卖物品 请拍下后3日内付款,如有特殊情况延长付款时间请告知;拍下物品不付款者,投诉到底我的商店:http://www.quancang.com/436

62式望远镜

未认证
信誉:10 分
湘泉币:186
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:林志军
收藏范围:钢盔、水壶、工兵锹、刺刀、军服

鲁西老张

已通过认证已通过认证
信誉:22 分
交易:2 次
湘泉币:650
专家分:22
| 邮箱
发贴心情
支持!图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张绍和    邮编:252600
联系地址:临清市北门里烟厂新楼五单元
手机:15006351943   电话:06352321396
电子邮箱:zhangshaohe898@126.com
银行帐号:工行:6222021611001113318  张绍和
收藏范围:烟标.税票.地契.票证.故纸等
假货网:http://shop34121808.quancang.com/ 个人空间:http://zsh.u.puu.cn

quzhch
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:15 分
交易:5 次
湘泉币:591
| 邮箱
发贴心情
支持

姓名:权展超 手机:15242092333 邮编:110032 
联系地址:沈阳市皇姑区松花江街  
电子邮箱:quanzhanchao@hotmail.com 
QQ:729351197   
收藏范围:军品 

战火

未认证
信誉:26 分
交易:11 次
湘泉币:356
专家分:5
| 邮箱
发贴心情

提问吗:

07现役系列军品和武装井察系列军品及刚退出现役的标志符号,包含帽徽、帽墙丝带、臂章、袖章、肩章、领花、星徽、姓名牌、军种标、资历章等(包括试制、实验类服装);

这个“刚退出现役的标志符号”内容包括什么?87式(含92/3式文职、军士,99式士官)、97式是否包括在内?请明示

手机:134 姓名:战火    邮编:051130
联系地址:石家庄市元氏县
银行帐号:工商银行:6222 3008 0575 7344
收藏范围:83年以后的军警标志符号为主,偶涉服装、装具

华忆轩杂货铺小付军品犀城后生堂南都章友阁军警收藏彩云阁徽章解放鞋集中图文

列表

更多

湘泉雅集网军事藏品版区管理制度
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号