湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 关于发帖请选择正确藏品类别的通知
湘益泉社55、65中国侨乡杂奎虚红色收我的徽章店鑫龙钱币军临天下晋兴泉货图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 6453 个阅读者
标题: 关于发帖请选择正确藏品类别的通知树形打印
老九
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:292 分
交易:277 次
投诉:0 次
湘泉币:7418
专家分:11
| 邮箱
发贴心情
支持图片点击可在新窗口打开查看

姓名:刘汉明    邮编:710048
联系地址:西安市八仙宫文物市场西排十号
手机:13709117738
电子邮箱:464794304@qq.com    QQ:464794304
收藏范围:功勋章,奖章,毛泽东像章,文革瓷雕塑,摆件挂件,古钱币,纸币,军品,银锭,银元,一,二,三版人民币。

lyh6812

已通过认证已通过认证
信誉:16 分
交易:6 次
湘泉币:16
专家分:90.5
| 邮箱
发贴心情

好,支持.

姓名:罗粤华 手机:13683309709 邮编:100038 
联系地址:西城区  
电子邮箱:lyh6812@163.com    
收藏范围:军品.徽章. 

黄金战士

已通过认证已通过认证
信誉:149 分
交易:139 次
湘泉币:11553
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
支持 图片点击可在新窗口打开查看

手机:18033241238         

qw2895522

已通过认证已通过认证
信誉:137 分
交易:117 次
湘泉币:3357
| 邮箱
发贴心情
支持

手机:13030361809    
电子邮箱:qw2895522@163.com 
QQ:875949623  
银行帐号:农行河南三门峡市陕县支行东风分理处农行卡.6228.4820.7084.6240.613.户名.秦伟 
收藏范围:钱币和对越自卫还击作战.老山前线作战系列徽章 
钱币和对越自卫还击作战.老山前线作战系列徽章

admin
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:4888
专家分:76.5
| 邮箱
发贴心情
以下是引用想你所想008在2013/11/17 8:03:00的发言:
没有太大的实际意义,不过,湘泉的操作系统还是有需要提高的地方。上个月,我给管理员打电话,请他协助将我店过期的待收款交易贴删除(这些贴子都是参拍人拒付款或私下交易形成的),但至今没有落实。我不知道是什么原因客服没有办理!但店家本人又无法操作,很是不便。另外,在湘泉参拍人拒付款,店家只有重新上拍的权利,呵呵。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

1、买家没有付款,店长可以取消交易
2、买家已付款的,店长可以在一个月后自行删帖,但交易镜像保存。
3、竞拍人拒付款,送拍人可以投诉。

姓名:湘泉雅集        

admin
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
湘泉币:4888
专家分:76.5
| 邮箱
发贴心情
以下是引用北疆苍狼在2013/11/17 12:02:00的发言:
为何每次都是扣罚,从未有过奖励?!把东西放在徽章、军品类里,难道跟网站解释不全面,开辟栏目面向性不强没有关系吗?我有一张部队的奖状我是应该放在军品,还是应该放在纸品里?为何湘泉里面就没有反对意见啊?!不理解?!

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

1、举报违禁奖励、真假辨析回答奖励,求知问解解答奖励、认证符实奖励... ...等等,奖励的地方很多。但发贴正确按类放置是网友应该做的。
2、以前没有明确,放错情有可原,但这个帖子置顶这么久了,上面说得很明确。http://www.quancang.com/dispbbs.asp?boardID=30&ID=326668

姓名:湘泉雅集        

鲁西老张

已通过认证已通过认证
信誉:22 分
交易:2 次
湘泉币:653
专家分:22
| 邮箱
发贴心情
应该的!支持。图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张绍和    邮编:252600
联系地址:临清市北门里烟厂新楼五单元
手机:15006351943   电话:06352321396
电子邮箱:zhangshaohe898@126.com
银行帐号:工行:6222021611001113318  张绍和
收藏范围:烟标.税票.地契.票证.故纸等
假货网:http://shop34121808.quancang.com/ 个人空间:http://zsh.u.puu.cn

古风阁

未认证
信誉:30 分
交易:15 次
湘泉币:603
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张小明    邮编:435200
联系地址:中国湖北省黄石市阳新
手机:13451049786
电子邮箱:kaka@sohu.com
银行帐号:农行:9559980769913007118
收藏范围:徽章,钱币,玉器,古玩杂件

buzj0116

已通过认证已通过认证
信誉:20 分
湘泉币:385
专家分:1
| 邮箱
发贴心情

没有规矩,不成方圆!

手机:13618655095        
收藏范围:毛泽东像章 
电子邮箱:13618655095@163.com 请管理改变,因雅虎网已不存在了

五五小地主

已通过认证已通过认证
信誉:141 分
交易:136 次
投诉:1 次
湘泉币:4389
专家分:19.5
| 邮箱
发贴心情
以下是引用想你所想008在2013/11/17 8:03:00的发言:
没有太大的实际意义,不过,湘泉的操作系统还是有需要提高的地方。上个月,我给管理员打电话,请他协助将我店过期的待收款交易贴删除(这些贴子都是参拍人拒付款或私下交易形成的),但至今没有落实。我不知道是什么原因客服没有办理!但店家本人又无法操作,很是不便。另外,在湘泉参拍人拒付款,店家只有重新上拍的权利,呵呵。

图片点击可在新窗口打开查看

手机:13642000390         

第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品军缘服装屋图文

列表

更多

关于发帖请选择正确藏品类别的通知
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号