湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 关于调整拍卖规则的通知
贵州收藏逸清苑军章传情临沂方圆堂公安军十六老军堂老军服情缘骆驼刺杂货图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 4855 个阅读者
标题: 关于调整拍卖规则的通知树形打印
zxd
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:52 分
交易:32 次
投诉:0 次
湘泉币:672
专家分:50.5
| 邮箱
发贴心情
早该回归

姓名:张向东    邮编:153000
联系地址:中国黑龙江省伊春市伊春区
手机:13845803373   电话:04583763555
电子邮箱:zxd893@sohu.com
银行帐号:工行灵通卡号9558800909100179938 张向东。 农行卡号622848 26902981 83217 张向东。
收藏范围:本人收货地址:黑龙江省伊春市社会保险事业管理局伊春分局(伊春区新兴大街永庆路).收货人:霍彤宇,邮编153000

bz

已通过认证已通过认证
信誉:104 分
交易:94 次
投诉:1 次
湘泉币:6694
专家分:2
| 邮箱
发贴心情
重大利好!!!!!!!!!

姓名:鲍林华 手机:13658806242 邮编:650011 
联系地址:云南昆明书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍) 
电话:08713175205 电子邮箱:bzkm@sina.com 
QQ:1791170991   
收藏范围:邮品·钱币·徽章·文革品·古玩·杂项。。。。 
姓名:鲍林华 邮编:650011 地址:云南省昆明市书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍) 邮箱;BZKM@SINA.COM 农行:622848 0860 3185 62219 鲍林华 注意:多网同售,请以我确认为准!!一经确认,请二日内完成交易,否则视为放弃!

五五小地主

已通过认证已通过认证
信誉:141 分
交易:136 次
投诉:1 次
湘泉币:4389
专家分:19.5
| 邮箱
发贴心情
拍卖新规也可拍假货?

手机:13642000390         

wjw_1997

未认证
信誉:14 分
交易:0 次
湘泉币:392
专家分:68
| 邮箱
发贴心情
来关注,网管辛苦了

手机:13037592932        
收藏范围:新中国邮票、错变体邮品、包裹单、附加费、各类实寄封、粮票布票、钱币 
本人如有中标或订购品,请站内短信息告知,以便结算

纳敏

已通过认证已通过认证
信誉:1147 分
交易:1132 次
湘泉币:16984
专家分:56.3
| 邮箱
发贴心情
啥时开始

姓名:先生 手机:13839261558 邮编:123456 
联系地址:河南省濮阳市一号大街       
不喝茶。银行帐号: 241 收藏范围: 军品 补充资料: 参拍的朋友请在3日内完成交易,拍而不买者坚决投诉

酽沱茶

未认证
信誉:1 分
湘泉币:1071
专家分:96
| 邮箱
发贴心情
关注,支持。

admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
湘泉币:4838
专家分:59
| 邮箱
发贴心情
以下是引用纳敏在2015/10/1 17:18:00的发言:
啥时开始

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

从10月1日起

姓名:湘泉雅集        

岁月有痕

已通过认证已通过认证
信誉:86 分
交易:71 次
湘泉币:4340
专家分:1
| 邮箱
发贴心情
难为网站了

手机:13907378888       
银行帐号:湖南省益阳市农业银行康复路营业部:6228481380479002615  罗立华 声明:凡未付足邮费者,一律顺丰到付。  
我的商店:http://www.quancang.com/229

哈市老刘

已通过认证已通过认证
信誉:72 分
交易:62 次
湘泉币:3098
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
支持。

姓名:刘连军    邮编:150056
联系地址:道外区
手机:13936002233
电子邮箱:wanglei45645@hotmail.com

纳敏

已通过认证已通过认证
信誉:1147 分
交易:1132 次
湘泉币:16984
专家分:56.3
| 邮箱
发贴心情
老户还要重新认证吗

姓名:先生 手机:13839261558 邮编:123456 
联系地址:河南省濮阳市一号大街       
不喝茶。银行帐号: 241 收藏范围: 军品 补充资料: 参拍的朋友请在3日内完成交易,拍而不买者坚决投诉

楚韵轩陇西堂广西徽章专骁骑营红星公社东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋图文

列表

更多

关于调整拍卖规则的通知
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号