湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 关于调整拍卖规则的通知
贵州收藏逸清苑军章传情临沂方圆堂公安军十六老军堂老军服情缘骆驼刺杂货图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 5905 个阅读者
标题: 关于调整拍卖规则的通知树形打印
admin
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:4845
专家分:59
| 邮箱
发贴心情
以下是引用纳敏在2015/10/1 21:27:00的发言:
老户还要重新认证吗

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

不需要

姓名:湘泉雅集        

军旗亮剑
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:720 分
交易:715 次
投诉:1 次
湘泉币:12320
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
强烈希望网站推行实名认证,不进行实名认证的不允许在(拍卖区和交易区)发帖出售军品,有些人借口不会实名认证或者借口麻烦,不留真实信息,发布销售帖之后,就想站外付款,不想接受站内监管。其目的路人皆知  希望网站注意我的建议,

手机:15979848888
银行帐号:建行:6222 8021 2667 1002 688 高海军 工行:9558 8215 1000 010 2411 高海军
收藏范围:55-65式军装,纪念章等

谈古论经
美女呀,离线,留言给我吧!

未认证
信誉:5 分
湘泉币:62
| 邮箱
发贴心情
支持

姓名:张翠兰 手机:13808625978 邮编:430030 
联系地址:硚口区崇仁路92号收藏品市场F15号门面  
电子邮箱:1964330761@qq.com    
收藏范围:钱币 珠宝  瓷器  杂项 

宋冠霖

未认证
信誉:42 分
交易:27 次
湘泉币:499
专家分:32
| 邮箱
发贴心情
以下是引用中情局长在2015/10/1 9:53:00的发言:
没办法。各行各业的生意都不好。中国经济的严冬来了。抱团取暖
说的好。

手机:13603904999        
收藏范围:2、3、4、5版人民币,五五、八八勋章 

孟公子

未认证
信誉:0 分
湘泉币:55
| 邮箱
发贴心情
支持

双龙在天

已通过认证已通过认证
信誉:34 分
交易:19 次
湘泉币:872
| 邮箱
发贴心情
支持!!! 

姓名:罗芮    邮编:014010
联系地址:昆区
手机:13191456893
电子邮箱:luorui39580503@sina.com
收藏范围:各种军品 徽章

银座

已通过认证已通过认证
信誉:578 分
交易:563 次
湘泉币:11395
| 邮箱
发贴心情
如何进行实名认证?密码已经忘了

姓名:马先生    邮编:212413
联系地址:中国江苏省镇江市桥头
手机:18913409022   电话:051187767578
电子邮箱:mxg2345@sina.com
收藏范围:徽章,55军衔

admin
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
湘泉币:4845
专家分:59
| 邮箱
发贴心情
以下是引用银座在2015/10/2 23:40:00的发言:
如何进行实名认证?密码已经忘了

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

认证:

http://www.quancang.com/Myaccount.asp?stype=32

忘记密码:

http://www.quancang.com/Myaccount.asp?stype=36

姓名:湘泉雅集        

铁剑轩

已通过认证已通过认证
信誉:514 分
交易:499 次
湘泉币:8957
专家分:568.2
| 邮箱
发贴心情
好!

姓名:沫水河   手机:15910139526   电话:15910139526
电子邮箱:sgx6121@163.com
银行帐号:发生交易另行通知
收藏范围:新中国徽章类,古代铜镜类,古代钱币类,清代民国银币类,现代金银纪念币类。
中拍者应在三日内完成汇款,特殊情况应站内短信告之,逾期按弃标处理。

鲁西老张

已通过认证已通过认证
信誉:22 分
交易:2 次
湘泉币:650
专家分:22
| 邮箱
发贴心情
支持!

姓名:张绍和    邮编:252600
联系地址:临清市北门里烟厂新楼五单元
手机:15006351943   电话:06352321396
电子邮箱:zhangshaohe898@126.com
银行帐号:工行:6222021611001113318  张绍和
收藏范围:烟标.税票.地契.票证.故纸等
假货网:http://shop34121808.quancang.com/ 个人空间:http://zsh.u.puu.cn

头盔嵩岳斋楚韵轩陇西堂广西徽章专骁骑营红星公社东阁徽章杂图文

列表

更多

关于调整拍卖规则的通知
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号