湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 关于调整拍卖规则的通知
东北军之旅五古轩收藏杂货小东西南北正关中古玩店津美集藏精品货徽章超市图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 5906 个阅读者
标题: 关于调整拍卖规则的通知树形打印
天灯坡
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:9 分
交易:4 次
投诉:0 次
湘泉币:495
专家分:.5
发贴心情
支持网站改革拍卖规则,提一点建议,为维护买卖双方在拍卖中的真心出售、和诚实出价的真实性,对弃拍、拒售者加大赔付比例;【个人意见按出价的百分之五十赔付对方。仅代表个人意见】

姓名:林培安 手机:13458487006 邮编:642462 
联系地址:威远县小河镇牌坊村       

广州飞龙
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:207 分
交易:192 次
湘泉币:19194
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
支持

手机:13802971239    
电子邮箱:chang@li3388.com 
QQ:24420254   
收藏范围:专业收藏中华民国初期军服、装备、军刀、配剑、章 

老刘47821

已通过认证已通过认证
信誉:16 分
交易:11 次
湘泉币:1710
| 邮箱
发贴心情
怎样进行实名制网上认证身份证

手机:13271570252 姓名:刘明哲    邮编:45000
联系地址:建新北街74号铁路培训中心
   电话:13271570252
电子邮箱:13598841239@163.COM

湘泉雅集

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:1161
专家分:25
发贴心情
以下是引用老刘47821在2015/10/10 15:07:00的发言:
怎样进行实名制网上认证身份证

图片点击可在新窗口打开查看打开“资金帐户管理”——申请帐户认证——

独立自由AA

已通过认证已通过认证
信誉:347 分
交易:332 次
湘泉币:13340
| 邮箱
发贴心情

姓名:张可新 手机:13039726234 邮编:157600 
联系地址:黑龙江省林口县国税局 
电话:18645396567 电子邮箱:zhangkexin1888@163.com 
QQ:952225271  
银行帐号:农行:622848 0200 3174 50217 
收藏范围:徽章 钱币 军品 杂项 
我的商店:http://www.quancang.com/79

太行山主

已通过认证已通过认证
信誉:23 分
交易:18 次
湘泉币:3744
| 邮箱
发贴心情
支持!!! 

姓名:程江山 手机:13569030157 邮编:456550 
联系地址:河南省林州市龙安路15-76号  
电子邮箱:lzcjsgood@163.com 
QQ:312021692   
收藏范围:本店长期收购晋冀鲁豫边区书籍,资料,票证,证章,奖章及有关晋冀鲁豫边区的一切藏品,见货开价,非诚吾扰。 程江山 电话:13569030157)  

bg6icq

已通过认证已通过认证
信誉:11 分
交易:1 次
湘泉币:11
| 邮箱
发贴心情
支持

姓名:王建国 手机:13213003826 邮编:450000 
联系地址:金水区沙口村三号院6号楼5单元2号 
电话:15555555607 电子邮箱:bg6icq@163.com 
QQ:409066607   
收藏范围:古币.退役军品.电台.无线电通讯.等 

百灵

已通过认证已通过认证
信誉:18 分
交易:3 次
湘泉币:416
| 邮箱
发贴心情
支持

姓名:黄行芝    邮编:433123
联系地址:向阳工商银行
手机:18672812081   电话:07286552222
电子邮箱:qjyubin@163.cn    QQ:237173258
收藏范围:古钱,银元,纸币。
银行上班,业余爱好收藏。

p39396543

已通过认证已通过认证
信誉:6 分
交易:1 次
湘泉币:2950
| 邮箱
发贴心情
被中拍者弃拍了
我送拍的东西,被中拍者弃拍了,申诉了,最后也没有个结果,怎么办?

姓名:李艳英 手机:15875617749 邮编:519040 
联系地址:三灶       

wjw_1997

未认证
信誉:14 分
交易:0 次
湘泉币:394
专家分:68
| 邮箱
发贴心情
继续关注、了解

手机:13037592932        
收藏范围:新中国邮票、错变体邮品、包裹单、附加费、各类实寄封、粮票布票、钱币 
本人如有中标或订购品,请站内短信息告知,以便结算

泛黄的旧时风之藏旗帜小店鄂东南收藏泰康杂货收老章之家徽章雅集笨笨小店图文

列表

更多

关于调整拍卖规则的通知
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号