湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 关于调整拍卖规则的通知
楚韵轩陇西堂广西徽章专骁骑营红星公社东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 4837 个阅读者
标题: 关于调整拍卖规则的通知树形打印
徽章战士
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:70 分
交易:55 次
投诉:0 次
湘泉币:2111
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
坚决支持网站的决定!

姓名:肖可桥 手机:13908694338 邮编:448000 
联系地址:湖北省荆门市象山大道32号国税局 
电话:07242300678 电子邮箱:xiaokeqiao@163.com 
QQ:416981768    

lzz
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:0 分
交易:0 次
湘泉币:52
| 邮箱
发贴心情
不断完善湘泉,支持图片点击可在新窗口打开查看

3506厂

已通过认证已通过认证
信誉:174 分
交易:159 次
湘泉币:6417
专家分:1.5
| 邮箱
发贴心情

我怎么不可以参拍啊?点击提交都没反应。

手机:15507920407        
收藏范围:65  87海军  武警军装      实体店销售 军警皮鞋 军警毛皮鞋 作战靴 常服鞋 作训鞋  78式布鞋和 圆口布鞋  棉鞋 一些87的冬,夏装等等退役的服装。 

admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
湘泉币:4837
专家分:59
| 邮箱
发贴心情
以下是引用3506厂在2015/10/26 7:30:00的发言:

我怎么不可以参拍啊?点击提交都没反应。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

不可能吧?下面这个拍贴刚才就有人竞拍了,请再试,若还不行,换个浏览器试试。

http://www.quancang.com/dispauction_17_129443.html

姓名:湘泉雅集        

admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
湘泉币:4837
专家分:59
| 邮箱
发贴心情
以下是引用p39396543在2015/10/20 14:59:00的发言:
我送拍的东西,被中拍者弃拍了,申诉了,最后也没有个结果,怎么办?

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

没见到您的投诉

姓名:湘泉雅集        

龙腾东京

未认证
信誉:102 分
交易:87 次
湘泉币:1009
| 邮箱
发贴心情
好!不断完善湘泉才会更胜一筹!

姓名:杨永刚    邮编:400010
联系地址:重庆市渝中区中兴路75号C区一81号
手机:15215096882   电话:02386560899
电子邮箱:yang@163.com    QQ:564008272
银行帐号:农行;6228480470695495817.
收藏范围:书画.古钱币.瓷器.军品.牙件.珠玉等

望云阁雅玩阁大白菜赖氏藏品屋红军客栈海棠花开集雅社牛得很老军图文

列表

更多

关于调整拍卖规则的通知
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号