湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 湘泉雅集网恭祝各位网友猴年幸福,收藏丰盛
zbd02南山斋徽章准尉藏品店老物件集锦十号仓库帝国云云红军章传情利刃出击图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 9436 个阅读者
标题: 湘泉雅集网恭祝各位网友猴年幸福,收藏丰盛树形打印
lijie
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:324 分
交易:309 次
投诉:0 次
湘泉币:372
专家分:12
| 邮箱
发贴心情
祝大家新年快乐!新年新收获!!!

姓名:黎杰    邮编:530031
联系地址:广西南宁市东葛路27号银宇大厦B座805房—收藏、交流、展示
收藏范围:PLA老军品,以自卫还击时期为主

laojunyi

已通过认证已通过认证
信誉:308 分
交易:298 次
湘泉币:3193
专家分:.4
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看祝福大家猴年顺利发大财

姓名:刘先生 手机:13832285108 邮编:071404 
联系地址:蠡县      
收藏范围:喜欢65老军装、大衣,更喜欢3502老军品! 
崇拜6、70年代的解放军、公安,收藏他们退役的老军装,只收藏正品,民品、仿品离我远点!!

民工凸
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:105 分
交易:95 次
湘泉币:1862
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
大家快乐新年啦!

姓名:谢伟 手机:13870978858 邮编:330000 
联系地址:江西省南昌市  
电子邮箱:xiewei58@yahoo.com.cn     

风雨者

已通过认证已通过认证
信誉:778 分
交易:758 次
湘泉币:60881
| 邮箱
发贴心情
祝大家新年快乐!万事如意!

姓名:余小林 手机:13607147987 邮编:430030 
联系地址:湖北省武汉市硚口区崇仁路92号(收藏品市场)F12室(中华徽章) 
电话:02783733933 电子邮箱:JJDYX135@tom.com    
收藏范围:革命文物! 
据凤凰网报道孙中山先生是个直率的人他对友人谈到他的最爱时他坦诚的说了“他第一爱的是革命,第二爱的是女人,第三爱的是看书。

吉雅图

已通过认证已通过认证
信誉:641 分
交易:618 次
湘泉币:17814
专家分:341.5
| 邮箱
发贴心情
新春快乐

手机:13037990888

电子邮箱:fengzhaojun0888@163.com    QQ:173311675
收藏范围:50、55军警收藏品为主 (冯...)
不与品行低略、制假贩假、知假卖假、信誉低下的次品人打交道!

辛巴达

已通过认证已通过认证
信誉:964 分
交易:954 次
投诉:1 次
湘泉币:185
专家分:.5
| 邮箱
发贴心情
大家猴年吉祥,阖家欢乐,万事如意!在新的一年里,希望与广大藏友携手共建和谐美好的湘泉雅集论坛,让我们的收藏事业更加辉煌!

手机:13945899566    
电子邮箱:tlzys@tom.com 
QQ:734239   
收藏范围:钱币 邮票 烟标 连环画 各时期标志、服装。 
QQ:734239我的商店:http://www.quancang.com/99

我想是风

已通过认证已通过认证
信誉:156 分
交易:136 次
湘泉币:22701
专家分:16
| 邮箱
发贴心情
祝朋友们新春愉快!祝湘泉雅集越办越红火!

姓名:风之藏 手机:13932572216 邮编:064100 
联系地址:徽章收藏  
电子邮箱:13932572216@163.com 
QQ:987710586   
收藏范围:13932572216可以短信和接听电话、QQ业务联系987710586.徽章以及相关物品. 
交流的朋友看:所售货品以我确定为准.诚信是我们做人的准则!品相依据个人标准不同,买家自己看大图,自己定几品不争议。拍前不明白可沟通,我按图发货,所见即所得!包真、包邮路安全,包安全到手里,发货为申通快递!我的商店:http://www.quancang.com/345

中情局长

已通过认证已通过认证
信誉:1581 分
交易:1573 次
湘泉币:24743
| 邮箱
发贴心情
阖家欢乐。。。

姓名:贾林 手机:13717511734 邮编:100020 
联系地址:北京朝阳潘家园23号楼1202室  
电子邮箱:JIALINBJ@163.COM 
QQ:1580220723   
收藏范围:军品。杂项。红色收藏。 
我的商店:http://www.quancang.com/456

bz
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:105 分
交易:95 次
投诉:1 次
湘泉币:6714
专家分:2
| 邮箱
发贴心情
恭祝网站及各位藏友春节快乐!!!!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:鲍林华 手机:13658806242 邮编:650011 
联系地址:云南昆明书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍) 
电话:08713175205 电子邮箱:bzkm@sina.com 
QQ:1791170991   
收藏范围:邮品·钱币·徽章·文革品·古玩·杂项。。。。 
姓名:鲍林华 邮编:650011 地址:云南省昆明市书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍) 邮箱;BZKM@SINA.COM 农行:622848 0860 3185 62219 鲍林华 注意:多网同售,请以我确认为准!!一经确认,请二日内完成交易,否则视为放弃!

我爱欣欣99

已通过认证已通过认证
信誉:22 分
交易:17 次
湘泉币:185
| 邮箱
发贴心情
新年大吉。猴年顺利。

姓名:杨朝彪 手机:13737584981 邮编:537000 
联系地址:玉林市金玉路50号 
电话:13737584981 电子邮箱:trr963@tom.com 
QQ:1064242072   
收藏范围:线装书,文革老货,连环画,证章,老画像。 

zbd02风情小店私家收藏头盔楚韵轩嵩岳斋陇西堂广西徽章专图文

列表

更多

湘泉雅集网恭祝各位网友猴年幸福,收藏丰盛
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号