湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 湘泉雅集网暂行管理规定
望云阁雅玩阁大白菜赖氏藏品屋红军客栈海棠花开集雅社牛得很老军图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 54537 个阅读者
标题: 湘泉雅集网暂行管理规定树形打印
准将
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:618 分
交易:608 次
投诉:0 次
湘泉币:24625
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
支持

姓名:党辉 手机:13700034702 邮编:110161 
联系地址:辽宁省沈阳市和平区 
电话:13700034702 电子邮箱:danghui2002@126.com 
QQ:95141321    

LY
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:0 分
交易:0 次
湘泉币:69
| 邮箱
用户已被锁定

admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
湘泉币:4839
专家分:59
| 邮箱
发贴心情
以下是引用见钱眼开了在2009-11-26 9:05:00的发言:
引用:交易完成后,买或卖方均可申请加分(点击网站上方“申请加分”按钮),卖或买方跟帖确认,经网站“信誉审核委员会”审核确实后,同城交易的,交易双方各加0.5分,不是同城交易的,交易双方各加1分。
     1.网站规定出来之前的成功交易是否可作加分(我每笔交易帖都有邮寄凭据上传,这早已成了习惯,共成交102次,其中买进帖50次,卖出帖48次,游客帖4次)?
     2.我是网站的老会员老店长,所发主题帖423次,其中开店主题帖280次(居湖南之首,网站大约前10名),可我才15分信誉?
     3.网站办站初期,我积极发展多名优秀藏友加入会员,自已坚持每天上网(出差除外)。
      以上三点希望网站管理层适当考虑!
      支持湘泉雅集网暂行规定和用户信誉制度(讨论稿)。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

见钱眼开了网友的诚信及交易次数确实有目共睹,我已搜索了一下,估计交易次数大大超过15次。

但考虑到网站诚信制度初建,现暂加分15分。3个月内的成功交易贴仍可申请加分。

谢谢见钱眼开了网友对咱们网的热心支持!图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

姓名:湘泉雅集        

敌占区

已通过认证已通过认证
信誉:573 分
交易:523 次
湘泉币:8813
专家分:352.5
| 邮箱
发贴心情
坚决支持!!!!

姓名:账房    邮编:276000
联系地址:洗砚池后边、书院街前边、蚂蚱庙东边、鼓楼台西边
手机:66688899921
电子邮箱:dapangzi999@126.com
收藏范围:1966年之前的军用品及相关杂件—————九州道路遍豺虎,远行需择吉日出~

我爱朝阳

已通过认证已通过认证
信誉:510 分
交易:455 次
投诉:1 次
湘泉币:8609
专家分:8
| 邮箱
发贴心情

他们卖一次有分加我买一次的也应该加分。

手机:111111111111 姓名:尹朝阳    邮编:238000
联系地址:安徽巢湖市半汤路巢湖传媒中心(国税局隔壁)4楼

电子邮箱:chenyang_ch@sohu.com    QQ:20342124
银行帐号:农行账号:95599 8260 05862 12115
收藏范围:徽章 银元 铜元 军品

admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
湘泉币:4839
专家分:59
| 邮箱
发贴心情
以下是引用我爱朝阳在2009-11-26 10:53:00的发言:

他们卖一次有分加我买一次的也应该加分。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

只要买卖双方确认了,买卖双方都加分。

姓名:湘泉雅集        

汉光

已通过认证已通过认证
信誉:108 分
交易:93 次
湘泉币:12777
专家分:2
| 邮箱
发贴心情

姓名:韩继东    邮编:000000
联系地址:13935079559
银行帐号:本人有工行卡和农行卡,需要时候联系我。 手机13935079559
收藏范围:徽章  票证  文革书物  军品杂项等
最恨“鸽子党”和骗子!!!顾客所订商品,看好了再下单,别做鸽子党,下了订单玩失踪!!!

草原鹰

已通过认证已通过认证
信誉:26 分
交易:7 次
湘泉币:698
| 邮箱
发贴心情
 大力支持

姓名:草原鹰 手机:18611168818 邮编:100120 
联系地址:北京  
电子邮箱:sunlilili@163.com     

永昌号藏品馆

已通过认证已通过认证
信誉:39 分
交易:24 次
湘泉币:1097
| 邮箱
发贴心情

为创建良好的网上交流,交易平台,该网所定的规则是每个网友都应该自觉遵守的!

大力支持!!

姓名:胡可江    邮编:610072
联系地址:中国四川省成都市送仙桥艺术城A-2F56-59号
手机:13198581208
电子邮箱:ychzm2006@163.com    QQ:401024649
银行帐号:农行:622848 04600 36333 819;胡可江。
收藏范围:毛瓷;徽章;像章

xx6boy

已通过认证已通过认证
信誉:143 分
交易:128 次
湘泉币:1874
| 邮箱
发贴心情
支持

姓名:徐欣 手机:13520504325 邮编:100053 
联系地址:北京市  
电子邮箱:59786137@qq.com 
QQ:59786137   
收藏范围:徽章类 

杂货铺小付军品犀城后生堂南都章友阁军警收藏彩云阁徽章解放鞋集中七彩云南图文

列表

更多

湘泉雅集网暂行管理规定
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号