湘泉雅集古玩交流网会员中心会员交流与建议 → 湘泉雅集网泉友风采视频
东北军之旅收藏杂货小五古轩东西南北正关中古玩店津美集藏精品货徽章超市图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 47025 个阅读者
标题: 湘泉雅集网泉友风采视频树形打印
荣誉橡树
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:166 分
交易:156 次
投诉:1 次
湘泉币:5484
专家分:20
| 邮箱
发贴心情
找到我拉   哈哈哈   谢谢湘泉雅集   真喜欢这里 一定要越办越好啊 

姓名:申晓欣 手机:15936501460 邮编:453000 
联系地址:河南新乡市人民路479号  
电子邮箱:304953760@qq.com    
收藏范围:徽章、50  55   58式军品  

回到顶部
宋冠霖
帅哥哟,在线,有人找我吗?

未认证
信誉:42 分
交易:27 次
投诉:0 次
湘泉币:357
专家分:31
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手机:13603904999        
收藏范围:2、3、4、5版人民币,五五、八八勋章 

回到顶部
z85780560

已通过认证已通过认证
信誉:1061 分
交易:1046 次
湘泉币:15067
专家分:10
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:纪玉明 手机:13210027500 邮编:266001 
联系地址:青岛市市区  
电子邮箱:1320771550@qq.com 
QQ:1320771550    
中拍者结拍3日内请完成交易。【老军品交易区确认购物者同样】特处情况除外。不与鸽子簇交易。

回到顶部
楚宝轩

未认证
信誉:60 分
交易:45 次
湘泉币:294
专家分:5
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:杜全军    邮编:441021
联系地址:襄樊市襄城北街古玩城楚宝轩店
手机:18972226135   电话:07103542747
电子邮箱:dqj747@163.COM    QQ:406896354
银行帐号:农行湖北襄樊襄城分理处:账号95599 8075 95948 90114
收藏范围:徽章、烟标、文革品。
本人在中国收藏热线开有小店,店名:襄阳古玩城楚宝轩。信誉至上,欢迎光临!

回到顶部
广州飞龙
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:207 分
交易:192 次
湘泉币:19194
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
[em07嘿嘿、下次我穿套标准国军常服

手机:13802971239    
电子邮箱:chang@li3388.com 
QQ:24420254   
收藏范围:专业收藏中华民国初期军服、装备、军刀、配剑、章 

回到顶部
武装大飞

已通过认证已通过认证
信誉:141 分
交易:126 次
湘泉币:1616
专家分:0
| 邮箱
发贴心情

好,看到不少老朋友,赞一个!

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:郑颖飞    邮编:271000
联系地址:中国山东省泰安市文化路41号
手机:13468049540
电子邮箱:543830198@qq.com    QQ:543830198
银行帐号:工行:622202 1604001453230郑颖飞
收藏范围:军品、徽章

回到顶部
凡人

已通过认证已通过认证
信誉:882 分
交易:782 次
湘泉币:13953
专家分:78
| 邮箱
发贴心情

手机:13328899699
收藏范围:徽章.字画.
所确认的物品请一定保留.如忘记汇款.请提醒

回到顶部
讲武堂

已通过认证已通过认证
信誉:44 分
交易:25 次
湘泉币:110
专家分:7.5
| 邮箱
发贴心情

======在 2011-7-24 3:04:00 您来信中写道:======
详细请欣赏:http://www.quancang.com/dispbbs.asp?boardid=31&id=247098&star=1&page=1
======================================

感谢对我的包容

姓名:张海生    邮编:072150
联系地址:中国河北保定河北省满城县
手机:13930215218
电子邮箱:710984716@qq.com
QQ:710984716
银行帐号:工商行;帐号:0409330201100645392;户名;马兰霞 建设银行:卡号:6227000143010160720 户名:马兰霞
收藏范围:军服,装具,器材,车辆

回到顶部
彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:64 分
交易:44 次
湘泉币:4473
专家分:9.5
| 邮箱
发贴心情
有一种遗憾~~~~,军友们应该全体着军装,英姿飒爽,该有多美!!

姓名:曾彩虹 手机:13007374333 邮编:413000 
联系地址:湖南省益阳市  
电子邮箱:40345895@QQ.com 
QQ:40345895    
请各位注意:本人QQ40345895不涉及任何转帐汇款,湘泉雅集网所有往来款项以网站流程为准。

回到顶部
以章会友

已通过认证已通过认证
信誉:311 分
交易:296 次
湘泉币:1242
专家分:550.2
| 邮箱
发贴心情

呵呵

手机:15385136963    
电子邮箱:chengzixin@qq.com 
QQ:58581427   
收藏范围:勋章,奖章,劳模。一些钱币。(主要业务联系qq58581427)  qq272995133. 电话15385136963  
收售勋章,奖章,纪念章。劳模等。qq58581427 chengzixin@qq.com

回到顶部
泛黄的旧时风之藏旗帜小店鄂东南收藏泰康杂货收老章之家徽章雅集笨笨小店图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号