湘泉雅集古玩交流网用户信誉与网站安全支付违禁违规区 → 拍卖区(正式会员) 投诉处理及拍卖黑名单专帖
东北军之旅五古轩收藏杂货小东西南北正关中古玩店津美集藏精品货徽章超市图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 14701 个阅读者
标题: 拍卖区(正式会员) 投诉处理及拍卖黑名单专帖树形打印
八路军
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:149 分
交易:134 次
投诉:0 次
湘泉币:98
专家分:0
| 邮箱
发贴心情

好。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:王金红    邮编:450000
联系地址:中国河南郑州郑州市
手机:15903696668  
电子邮箱:www.wangjh325@163.com   QQ:1104563531  
收藏范围:近现代徽章

见钱眼开了

已通过认证已通过认证
信誉:1047 分
交易:1006 次
湘泉币:14545
专家分:5
| 邮箱
发贴心情
现在很忙,下星期我也准备投诉一位拍而不买的沈阳市人。

手机:15873509354    
电子邮箱:1182093837@qq.com   
银行帐号:农行6228480818812625072李佑明  

万年456

已通过认证已通过认证
信誉:1522 分
交易:1507 次
湘泉币:15937
专家分:22
| 邮箱
发贴心情
以下是引用yidan1016在2009-5-26 9:52:00的发言:

投诉:万年456

http://www.quancang.com/dispbbs.asp?BoardID=268&replyID=181800&ID=49086&skin=1

从本月17号拍下站内短信联系不回复,短信发过去没反应,电话打过去是空号,真不明白搞什么?如果不是因为他事前拍下,这枚章我已经在钱币天堂与朋友成交了。http://www.coinsky.com/htm/shop/view.cgi?id=957263但为了信誉,只能放弃与朋友交易,转而等待此人消息,可到今天也没办法联系此人

朋友,我早已经汇款给你了。请不要这样子谢谢!

姓名:曹永灏    邮编:510180
联系地址:广州市越秀区海珠中路290号《穗安楼》707房。
手机:18948200020
电子邮箱:605623198@qq.com  MSN:caoyh614@hotmail.com
银行帐号:农行:622848 00848140 46318   曹永灏. 建行:6227 0033 2262 0107 019  曹永灏.
收藏范围:徽章、银器、银币、纸币、连环画

凡人

已通过认证已通过认证
信誉:882 分
交易:782 次
湘泉币:14023
专家分:78
| 邮箱
发贴心情
以下是引用万年456在2009-6-21 17:29:00的发言:
以下是引用yidan1016在2009-5-26 9:52:00的发言:

投诉:万年456

http://www.quancang.com/dispbbs.asp?BoardID=268&replyID=181800&ID=49086&skin=1

从本月17号拍下站内短信联系不回复,短信发过去没反应,电话打过去是空号,真不明白搞什么?如果不是因为他事前拍下,这枚章我已经在钱币天堂与朋友成交了。http://www.coinsky.com/htm/shop/view.cgi?id=957263但为了信誉,只能放弃与朋友交易,转而等待此人消息,可到今天也没办法联系此人

朋友,我早已经汇款给你了。请不要这样子谢谢!

上次我叫人电话联系曹老弟,他己马上叫人打了款.切实人在外地学习.不知道此事...

yidan1016查一下是否有收到款.并把这误会化解罢了....

图片点击可在新窗口打开查看

手机:13328899699
收藏范围:徽章.字画.
所确认的物品请一定保留.如忘记汇款.请提醒

见钱眼开了

已通过认证已通过认证
信誉:1047 分
交易:1006 次
湘泉币:14545
专家分:5
| 邮箱
发贴心情

投诉一位拍而不买的沈阳市人,网名:xiaoyinyin

姓名:印文浩  电话:13591604282
地址:辽宁省沈阳是铁西区南6西路7号2-3-2  邮编:110021
QQ:852442072  email:XIAOYINYIN@163.COM

请看http://www.quancang.com/dispbbs.asp?boardID=268&ID=52780&page=1

电话打了,网站短信和手机短信都发了,就是不答复,该章钱虽不多,但此君行为很不好,影响网站徽章拍卖信誉,望管理员、版主处理。

手机:15873509354    
电子邮箱:1182093837@qq.com   
银行帐号:农行6228480818812625072李佑明  

zxd

已通过认证已通过认证
信誉:52 分
交易:32 次
湘泉币:672
专家分:50.5
| 邮箱
发贴心情

黑名单公告:气死回生

网名:气死回生,拍得如下拍品http://www.quancang.com/dispbbs.asp?BoardID=268&replyID=172831&ID=47124&skin=1,中标后,不主动同卖家联络。卖主多次同其联系,口是心非。本人第一次提醒他时,说马上付款。引其短信“兄好。真的不好意思。我很多天没有上网了。家里面有点事情。真不好意思。我把这事情给搞忘了。今天上网很多留言。请把账号给我。这二天一准给你汇。见谅!!”,但事过十余日仍旧我行我素。我第二次提醒,其回复很是无理,引其短信:“banzhu你说要把我拉黑。是不是话严重了。是不是觉得你是版主。有这个权利。感觉是不是有点小题大作。第一。我没有拿到你章。第二 你没有经济损失。数目没有达到上千上万吧。第三。我确实拍中你的东西 但我没有说不要你东西。第四。我没有骗谁钱。没有给别人造成损失。你就能把我删了。你只能说我诚信度有问题。我平时没有想起来。也不可能天天把你东西记在心里面。不是这么多天没有给你汇钱。就不要你的了。我答应给你汇款肯定会给你汇。只是时间迟点了。真的平时没有想起来。时间迟点了。如果我要是版主我要删的人就多了。拍中者许多也没有给我汇钱。但版主。如果你想把我拉黑。我也无所谓。。。”

此人无视论坛规定,还强词夺理,严重影响拍卖秩序。因此列为黑名单,即警醒本人,也教育大家,望此类人悬崖勒马,如一错再错,后果自负。

另本人做为拍卖版的版主,为大家做事情是我应尽的义务,并非我有什么特权,如果对我有什么意见,可以投诉和批评!我接受大家的监督。

附:气死回生个人信息:

姓名:荣杰

网名:气死回生

地址:皖六安市皋城路军分区干休所

电话:13731944442

邮编:237000

QQ:381317037

email:rj32192512@sina.com

收藏范围:业余收藏,奖章,证章

入会时间:2009.2.8

姓名:张向东    邮编:153000
联系地址:中国黑龙江省伊春市伊春区
手机:13845803373   电话:04583763555
电子邮箱:zxd893@sohu.com
银行帐号:工行灵通卡号9558800909100179938 张向东。 农行卡号622848 26902981 83217 张向东。
收藏范围:本人收货地址:黑龙江省伊春市社会保险事业管理局伊春分局(伊春区新兴大街永庆路).收货人:霍彤宇,邮编153000

八一军旗红

未认证
信誉:111 分
交易:96 次
湘泉币:1716
专家分:31.5
| 邮箱
发贴心情
希望尽快建立信誉机制,除了有的人哄抬价格、拍而不买以外,有时候汇款之后,卖家无声无息,多次沟通均不予理睬不予答复。建议网站尽快建立信誉机制,除了黑名单以外,是否还可以考虑增加一些内容,让买卖双方都可以一目了然的查询到对方的信誉、货物是否相符、发货的速度、对方的态度等内容。

姓名:八一军旗红
收藏范围:徽章、军品、图书
因为我处快递公司的原因,新疆、西藏、青海、宁夏等地区暂时不派送,请以上地区的朋友不要和我交易,由此带来的不便,敬请谅解!                                                                 佛曰:一花一世界,一木一菩提,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。这一切自是一种心境,心若有知,便会懂得,如若懂得,便会慈悲,便会尊重一花一木的世界。

admin
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:4886
专家分:76.5
| 邮箱
发贴心情
以下是引用八一军旗红在2009-6-25 12:50:00的发言:
希望尽快建立信誉机制,除了有的人哄抬价格、拍而不买以外,有时候汇款之后,卖家无声无息,多次沟通均不予理睬不予答复。建议网站尽快建立信誉机制,除了黑名单以外,是否还可以考虑增加一些内容,让买卖双方都可以一目了然的查询到对方的信誉、货物是否相符、发货的速度、对方的态度等内容。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

正在考虑,谢谢您的建议。

姓名:湘泉雅集        

cnxixibaba

已通过认证已通过认证
信誉:117 分
交易:102 次
湘泉币:3027
| 邮箱
发贴心情

投诉作用不大,的确需要在个人信息中加入信用度指标.

姓名:吴大阳    邮编:322100
联系地址:中国浙江省金华市金华
手机:13625892628
电子邮箱:200504628@qq.com

维纳斯
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:113 分
交易:113 次
投诉:3 次
湘泉币:1460
| 邮箱
发贴心情
cnxixibaba
<script language="javascript" type="text/javascript"></script>
信用:用红心5颗(违规被投诉1次即改为1颗黑心,满5颗黑心即从网站开除。骗子直接开除)
头像下增加信用一栏可以起到警示作用,人人都能看到。比投诉好。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张维娜    邮编:233000
联系地址:龙子湖区曙光11巷19号
手机:15309628188
电子邮箱:nnxw0918@yahoo.com.cn    QQ:139658188
银行帐号:农行:622848 0670 4823 72414  张维娜
收藏范围:再次声明:今后凡本人在网上所拍藏品卖家没有时间等待的,3天后一律可以单方取消卖给他人,卖不掉本人还可以继续要。自11年4月起凡不能提供农行卡交易的本人参拍后一律弃牌。请大家见谅

吉林金星阁泛黄的旧时旗帜小店风之藏徐三胖空军泰康杂货收老章之家徽章雅集图文

列表

更多

拍卖区(正式会员) 投诉处理及拍卖黑名单专帖
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号