湘泉雅集古玩交流网用户信誉与网站安全支付违禁违规区 → 拍卖区(正式会员) 投诉处理及拍卖黑名单专帖
中国侨乡杂55、65湘益泉社转地摊永乐斋华忆轩小付军品犀城后生堂图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 14894 个阅读者
标题: 拍卖区(正式会员) 投诉处理及拍卖黑名单专帖树形打印
湘泉雅集
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:1171
专家分:25
发贴心情
以下是引用chenxiang在2009-8-25 10:27:00的发言:
这种情况如何处理?我总不能无谓的等12天吧?牵着鼻子走的事情我不干。http://www.quancang.com/dispbbs.asp?boardid=268&id=62716&star=1&page=1

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

请放心,正在调查中。

待我们网站新商城系统运转正常后网站下一步将着手解决交易诈骗及诚信问题。

chenxiang

已通过认证已通过认证
信誉:1008 分
交易:988 次
湘泉币:8467
专家分:25.5
| 邮箱
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:陈翔 手机:18956413678 邮编:237300 
联系地址:安徽省金寨县梅山镇  
电子邮箱:chenxiang8@sohu.com     
如果你看见前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光。

凡人
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:882 分
交易:782 次
湘泉币:14023
专家分:78
| 邮箱
发贴心情
以下是引用chenxiang在2009-8-25 10:27:00的发言:
这种情况如何处理?我总不能无谓的等12天吧?牵着鼻子走的事情我不干。http://www.quancang.com/dispbbs.asp?boardid=268&id=62716&star=1&page=1

虽然是这么说.但也没有办法啊.....

第一.他没说他不要.

第二.他说人在出差.不便汇款....又是以协商的口吻....

遇到这种事,确实头痛...

.................只有双方共同协商解决.........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手机:13328899699
收藏范围:徽章.字画.
所确认的物品请一定保留.如忘记汇款.请提醒

從噺開始

未认证
信誉:15 分
湘泉币:250
专家分:0
| 邮箱
发贴心情

投诉∶小皇帝

此人2009年8月28日,通过铁血论坛的群,看到我朋友转发的信息,然后与我联系,双方当时谈的也很和谐,衣服我都和他说了不是新的,裤子方便有点小问题,他也接受了,我处理的东西有陆军校官冬常服一套,陆军校官春秋常服上衣一件,99武警3级士官套式肩章一副,人武部硬肩章3543厂的,加人武部肩徽一对,原本是不包运费的,没什么利润,看朋友面子。处理价格为150。没有在论坛进行跟贴预定,在2008年8月29日,汇款到我的邮政卡号上,我查收了下人民币150元正,我就准备发货了,由于他说他那边不到申通到圆通,所以我本人还亲自跑到市区的圆通快递公司为他发货,要不是看待我朋友的份上,更本不可能,运费就足足35元,基本什么本利都没了。直到2009年8月31日,东西他收到了,我又进行电话询问他,问他满不满意,他本人说满意,就是衣服比较肥,然后我就告诉他87军服就肥,和07的不同,都是玩军品的,他本人后来就找出种种原因,说要退货,看他小,就没望心理去,结果说的话,是越说越不向话了。今天我跟了帖子,他连换两个马甲到我发的帖子里进行捣乱,铁军神剑.小皇帝,两个马甲对我本人进行攻击,望管理员处理。下面是我发货给他的跟踪记录∶

姓名:赵沛    邮编:222061
联系地址:中国江苏连云港新浦区
手机:13776490681  
电子邮箱:zhaopei818@yahoo.com.cn   QQ:99741  
收藏范围:军品.帽徽等

以章会友

已通过认证已通过认证
信誉:311 分
交易:296 次
湘泉币:1242
专家分:550.2
| 邮箱
发贴心情

手机:15385136963    
电子邮箱:chengzixin@qq.com 
QQ:58581427   
收藏范围:勋章,奖章,劳模。一些钱币。(主要业务联系qq58581427)  qq272995133. 电话15385136963  
收售勋章,奖章,纪念章。劳模等。qq58581427 chengzixin@qq.com

admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
湘泉币:4886
专家分:76.5
| 邮箱
发贴心情
以下是引用從噺開始在2009-9-8 12:37:00的发言:

投诉∶小皇帝

此人2009年8月28日,通过铁血论坛的群,看到我朋友转发的信息,然后与我联系,双方当时谈的也很和谐,衣服我都和他说了不是新的,裤子方便有点小问题,他也接受了,我处理的东西有陆军校官冬常服一套,陆军校官春秋常服上衣一件,99武警3级士官套式肩章一副,人武部硬肩章3543厂的,加人武部肩徽一对,原本是不包运费的,没什么利润,看朋友面子。处理价格为150。没有在论坛进行跟贴预定,在2008年8月29日,汇款到我的邮政卡号上,我查收了下人民币150元正,我就准备发货了,由于他说他那边不到申通到圆通,所以我本人还亲自跑到市区的圆通快递公司为他发货,要不是看待我朋友的份上,更本不可能,运费就足足35元,基本什么本利都没了。直到2009年8月31日,东西他收到了,我又进行电话询问他,问他满不满意,他本人说满意,就是衣服比较肥,然后我就告诉他87军服就肥,和07的不同,都是玩军品的,他本人后来就找出种种原因,说要退货,看他小,就没望心理去,结果说的话,是越说越不向话了。今天我跟了帖子,他连换两个马甲到我发的帖子里进行捣乱,铁军神剑.小皇帝,两个马甲对我本人进行攻击,望管理员处理。下面是我发货给他的跟踪记录∶

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

请告知帖子的具体地址。

姓名:湘泉雅集        

從噺開始

未认证
信誉:15 分
湘泉币:250
| 邮箱
发贴心情
以下是引用admin在2009-9-8 13:53:00的发言:
以下是引用從噺開始在2009-9-8 12:37:00的发言:

投诉∶小皇帝

请告知帖子的具体地址。

姓名:赵沛    邮编:222061
联系地址:中国江苏连云港新浦区
手机:13776490681  
电子邮箱:zhaopei818@yahoo.com.cn   QQ:99741  
收藏范围:军品.帽徽等

zxd

已通过认证已通过认证
信誉:52 分
交易:32 次
湘泉币:672
专家分:50.5
| 邮箱
发贴心情

黑名单公告:卡萨布兰卡

网名:卡萨布兰卡拍得克难英雄徽章,拍而不买。被克难英雄投诉(http://www.quancang.com/dispbbs.asp?BoardID=338&id=95117&replyID=364898&skin=0)。经本人同卡萨布兰卡藏友联络,事情属实,特此公布!

希望所有参拍人员,引以为戒!!!

姓名:张向东    邮编:153000
联系地址:中国黑龙江省伊春市伊春区
手机:13845803373   电话:04583763555
电子邮箱:zxd893@sohu.com
银行帐号:工行灵通卡号9558800909100179938 张向东。 农行卡号622848 26902981 83217 张向东。
收藏范围:本人收货地址:黑龙江省伊春市社会保险事业管理局伊春分局(伊春区新兴大街永庆路).收货人:霍彤宇,邮编153000

钢铁战车

已通过认证已通过认证
信誉:90 分
交易:70 次
湘泉币:1389
专家分:6.5
| 邮箱
发贴心情
支持张版!诚实信用很重要!

手机:13922112211        
收藏范围:徽章\军品 

不懂古董

已通过认证已通过认证
信誉:64 分
交易:49 次
湘泉币:1604
| 邮箱
发贴心情
应该严肃纪律

手机:13898228866 姓名:王金海    邮编:112500
联系地址:辽宁省铁岭市昌图县北街4组北街派出所北走100米十字路口东侧门市醉古堂酒行

电子邮箱:272720717@qq.com    QQ:272720717
银行帐号:95599 8218 03287 58212农行
收藏范围:瓷器钱币刺绣杂项
本店现在可以发邮政普包,快递,邮政挂号。特快EMS。 EMS经济速递;天天;中通; 圆通快递业务。QQ272720717王金海13898228866

人民子弟兵凝心内境斋老鞋吧徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专陇西堂图文

列表

更多

拍卖区(正式会员) 投诉处理及拍卖黑名单专帖
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号