湘泉雅集古玩交流网专题活动湘泉雅集网上军装秀 → 网上军装秀风采照(在此跟帖上传图片)
鹭岛老军品军缘服装屋老鬼鸿利典藏信札齐鲁鞋服交晋绥抗战资巍泉阁图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 32821 个阅读者
标题: 网上军装秀风采照(在此跟帖上传图片)树形打印
广西小杜
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:37 分
交易:22 次
投诉:0 次
湘泉币:989
专家分:12
| 邮箱
发贴心情
八七式中国人民解放军陆军专业技术少校制式衬衣

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:杜超
收藏范围:军服博客:http://blog.sina.com.cn/scgxxd
制服研究者

回到顶部
1898志铭
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:564 分
交易:549 次
湘泉币:0
专家分:96
| 邮箱
发贴心情
随手自拍勉强看个上半身,72警和7?公安边防警察图片点击可在新窗口打开查看

姓名:苏瑛 手机:13877137460 邮编:530001 
联系地址:广西南宁市北湖北路26号  
电子邮箱:1286753981@qq.com   
银行帐号:农行广西南宁市农行北湖中支行 6228480838256870075   工行广西南宁市民族支行 95588 021 0211 781 9849   户名均为苏瑛 
收藏范围:老军品 

回到顶部
asjc

已通过认证已通过认证
信誉:391 分
交易:376 次
湘泉币:13078
专家分:585
| 邮箱
发贴心情
中国人民解放军65式士兵冬服,佩带65式早期扎线红领章,寒区驼绒皮帽,五角星帽徽。因雷锋的一副照片戴的就是这样的帽子,又称雷锋帽。此照片名副其实的原装,精气神俱佳。其时在1979年1月后勤部新兵连训练新兵。

姓名:王跃    邮编:114100
联系地址:鞍山市
手机:13841269304
电子邮箱:wangyue168168@163.com
收藏范围:军警用品

回到顶部
玻璃花

未认证
信誉:2 分
交易:1 次
湘泉币:95
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
五五海航。

回到顶部
laojunyi

已通过认证已通过认证
信誉:308 分
交易:298 次
湘泉币:3193
专家分:.4
| 邮箱
发贴心情
以下是引用1898志铭在2016/1/31 20:37:00的发言:
随手自拍勉强看个上半身,72警和7?公安边防警察图片点击可在新窗口打开查看

警察叔叔照片真帅,只是看着像反着的

哥们好!我给把照片您正过来了,没经过您同意上传了

姓名:刘先生 手机:13832285108 邮编:071404 
联系地址:蠡县      
收藏范围:喜欢65老军装、大衣,更喜欢3502老军品! 
崇拜6、70年代的解放军、公安,收藏他们退役的老军装,只收藏正品,民品、仿品离我远点!!

回到顶部
laojunyi

已通过认证已通过认证
信誉:308 分
交易:298 次
湘泉币:3193
专家分:.4
| 邮箱
发贴心情
以下是引用asjc在2016/2/2 9:48:00的发言:
中国人民解放军65式士兵冬服,佩带65式早期扎线红领章,寒区驼绒皮帽,五角星帽徽。因雷锋的一副照片戴的就是这样的帽子,又称雷锋帽。此照片名副其实的原装,精气神俱佳。其时在1979年1月后勤部新兵连训练新兵。

解放军精神帅气!我喜欢!

姓名:刘先生 手机:13832285108 邮编:071404 
联系地址:蠡县      
收藏范围:喜欢65老军装、大衣,更喜欢3502老军品! 
崇拜6、70年代的解放军、公安,收藏他们退役的老军装,只收藏正品,民品、仿品离我远点!!

回到顶部
beidouxing

已通过认证已通过认证
信誉:89 分
交易:85 次
投诉:1 次
湘泉币:3552
专家分:4
| 邮箱
发贴心情
65式军装

姓名:董焕革    邮编:110101
联系地址:中国辽宁省沈阳市苏家屯区玫瑰街100-1号
手机:13940094472
电子邮箱:1335189219@qq.com
QQ:1335189219
收藏范围:退役军品   老物件

回到顶部
苦瓜大师

已通过认证已通过认证
信誉:608 分
交易:593 次
湘泉币:22704
专家分:152
| 邮箱
发贴心情
55式陆军少校礼服。

姓名:李兴勇 手机:15307604959 邮编:528425 
联系地址:广东省中山市东凤镇凤翔大道2号东凤大信新都汇监控室 
电话:076022775202 电子邮箱:www.kuguadashi99@163.com     
伟大的苦瓜大师到此一游!

回到顶部
1898志铭

已通过认证已通过认证
信誉:564 分
交易:549 次
湘泉币:0
专家分:96
| 邮箱
发贴心情
自拍照就有反照弊病,上传时也没留意,谢谢朋友!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:苏瑛 手机:13877137460 邮编:530001 
联系地址:广西南宁市北湖北路26号  
电子邮箱:1286753981@qq.com   
银行帐号:农行广西南宁市农行北湖中支行 6228480838256870075   工行广西南宁市民族支行 95588 021 0211 781 9849   户名均为苏瑛 
收藏范围:老军品 

回到顶部
beidouxing

已通过认证已通过认证
信誉:89 分
交易:85 次
投诉:1 次
湘泉币:3552
专家分:4
| 邮箱
发贴心情
55式炮兵中尉冬常服

姓名:董焕革    邮编:110101
联系地址:中国辽宁省沈阳市苏家屯区玫瑰街100-1号
手机:13940094472
电子邮箱:1335189219@qq.com
QQ:1335189219
收藏范围:退役军品   老物件

回到顶部
中情局长收贵州收藏逸清苑军章传情公安军十六老军堂老军服情缘骆驼刺杂货图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号