湘泉雅集古玩交流网专题活动为抗战老兵募捐活动 → 关注抗战老兵,我们在行动
泛黄的旧时风之藏旗帜小店鄂东南收藏泰康杂货收老章之家徽章雅集笨笨小店图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 7298 个阅读者
标题: 关注抗战老兵,我们在行动树形打印
士官阿亮
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:172 分
交易:162 次
投诉:0 次
湘泉币:6824
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
正能量,支持!

姓名:黄永亮 手机:13434121009 邮编:510000 
联系地址:广州市越秀区中山四路199号东鸣轩收藏品中心3楼D50  
电子邮箱:chongyanggaojian@126.com    
收藏范围:迷彩服,作战服,装具类 
我的商店:http://www.quancang.com/128

回到顶部
icepoint724

已通过认证已通过认证
信誉:8 分
交易:3 次
湘泉币:1111
| 邮箱
发贴心情
支持湘泉雅集。

姓名:吴建鑫 手机:15210892952 邮编:100101 
联系地址:大屯路西奥中心B座15层  
电子邮箱:43350693@qq.com    
收藏范围:纸币和徽章 

回到顶部
岁月有痕

已通过认证已通过认证
信誉:86 分
交易:71 次
湘泉币:4340
专家分:1
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

支持正能量!

手机:13907378888       
银行帐号:湖南省益阳市农业银行康复路营业部:6228481380479002615  罗立华 声明:凡未付足邮费者,一律顺丰到付。  
我的商店:http://www.quancang.com/229

回到顶部
单兵用品
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:206 分
交易:191 次
湘泉币:4251
专家分:42
| 邮箱
发贴心情
支持!

姓名:朱新峰 手机:15942740125 邮编:124000 
联系地址:双台子区铁西街道海湾小区2单元501  
电子邮箱:602157745@qq.com 
QQ:602157745   
收藏范围:老军品。 
因为有当兵的历史。所以喜欢老军品。

回到顶部
realgoodgem

已通过认证已通过认证
信誉:363 分
交易:358 次
投诉:2 次
湘泉币:9676
| 邮箱
发贴心情
好,全力支持

手机:17864147823         

回到顶部
cyxs4666

已通过认证已通过认证
信誉:29 分
交易:24 次
湘泉币:859
发贴心情
敬礼  致敬 

手机:15714700790         

回到顶部
tg123321

已通过认证已通过认证
信誉:15 分
交易:0 次
湘泉币:2001
| 邮箱
发贴心情
自从2011年第一次来到雅集拍卖自己的藏品被一个叫“小仓”的前辈玩弄后,就很少来雅集了,今天看到为老兵募捐义卖的活动,感觉雅集还是很有正能量的,我也要拿出一件藏品来义卖捐给敬爱的老兵,为这些沧桑的老兵奉献出我真诚的爱心!!

姓名:许生 手机:13755845361 邮编:336000 
联系地址:江西宜春市 
电话:13755845361 电子邮箱:ox1970@163.com 
QQ:2055812    

回到顶部
古风阁

未认证
信誉:30 分
交易:15 次
湘泉币:569
| 邮箱
发贴心情
可歌可泣

姓名:张小明    邮编:435200
联系地址:中国湖北省黄石市阳新
手机:13451049786
电子邮箱:kaka@sohu.com
银行帐号:农行:9559980769913007118
收藏范围:徽章,钱币,玉器,古玩杂件

回到顶部
交流融通

已通过认证已通过认证
信誉:413 分
交易:398 次
湘泉币:9423
| 邮箱
发贴心情
向尊敬的抗战老兵致敬!

姓名:张卫成    邮编:133000
联系地址:中国吉林省延边州延吉市光明街172号

回到顶部
玉泉阁

已通过认证已通过认证
信誉:358 分
交易:343 次
湘泉币:15453
| 邮箱
发贴心情
参加过抗战的老兵不管是国军还是共军都应该受到最大的尊重。向老兵致敬!!!

姓名:赵晓林 手机:13919054588 邮编:730000 
联系地址:甘肃省兰州市城关区陇西路大翔古玩城111号《玉泉阁》  
电子邮箱:www.1372321128@qq.com    
收藏范围:徽章,古币 

回到顶部
大明军品边区老军品红星军品店秋实集藏凌河红色收晋兴泉货我的徽章店图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号