湘泉雅集古玩交流网会员中心闲情逸致 → 一枚“袁大头”
大明军品边区老军品红星军品店秋实集藏凌河红色收晋兴泉货军临天下图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 5613 个阅读者
标题: 一枚“袁大头”树形打印
我想是风
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:156 分
交易:136 次
投诉:0 次
湘泉币:22676
专家分:16
| 邮箱
发贴心情
支持!图片点击可在新窗口打开查看

姓名:风之藏 手机:13932572216 邮编:064100 
联系地址:徽章收藏  
电子邮箱:13932572216@163.com 
QQ:987710586   
收藏范围:13932572216可以短信和接听电话、QQ业务联系987710586.徽章以及相关物品. 
交流的朋友看:所售货品以我确定为准.诚信是我们做人的准则!品相依据个人标准不同,买家自己看大图,自己定几品不争议。拍前不明白可沟通,我按图发货,所见即所得!包真、包邮路安全,包安全到手里,发货为申通快递!我的商店:http://www.quancang.com/345

回到顶部
总司令

已通过认证已通过认证
信誉:2407 分
交易:2392 次
湘泉币:26420
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
从警第一课,太生动了。恭喜王哥光荣退休,开始人生的第二课---玩古玩,军品。羡慕啊.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:赵月超 手机:18042789177 邮编:124000 
联系地址:第二完全中学 
电话:18042789177 电子邮箱:jhxyyh@163.com 
QQ:1030034579   
收藏范围:徽章,杂项 

回到顶部
李玉武

已通过认证已通过认证
信誉:1278 分
交易:1268 次
投诉:1 次
湘泉币:15957
专家分:82
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:李玉武 手机:18645397567 邮编:157000 
联系地址:黑龙江省林口县御林家园2号楼清真饭店 李宝杰 18645395807  
电子邮箱:mudanjiangxiaowu@yahao.cn 
QQ:2272609362  
银行帐号:农行卡号:6228480200072794718 
收藏范围:徽章,纸币 

回到顶部
彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:64 分
交易:44 次
湘泉币:4536
专家分:34.5
| 邮箱
发贴心情

王哥的贴子看得使人有点怅怅然的感觉,即将脱下穿了三十多年的警服的心情真的都能理解。“袁大头”的故事也仅是三十多年若干回忆中的星点而已,以后您就在多来闲情逸致这个版区,将您的经历慢慢地分享给我们。

题外疑点1:将您引入收藏道路的是不是就是这块该死的“袁大头”?

题外疑点2:当年被您引诱抓捕的诈骗者早已刑满,他会不会正在浏览您的贴子哦

图片点击可在新窗口打开查看俗话说:冤家路窄嘛!

题外3:以后您是不是更有时间来湘泉雅集陪伴我们啦?

此贴建议加精并送湘泉币鼓励。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:曾彩虹 手机:13007374333 邮编:413000 
联系地址:湖南省益阳市  
电子邮箱:40345895@QQ.com 
QQ:40345895    
请各位注意:本人QQ40345895不涉及任何转帐汇款,湘泉雅集网所有往来款项以网站流程为准。

回到顶部
rongyan1

已通过认证已通过认证
信誉:430 分
交易:420 次
湘泉币:11411
专家分:103.8
| 邮箱
发贴心情

应该设!我看行!

手机:13832429772        
收藏范围:徽章、军品 

回到顶部
苦瓜大师

已通过认证已通过认证
信誉:608 分
交易:593 次
湘泉币:22708
专家分:152
| 邮箱
发贴心情
王叔英武

记得刚读初中,大概是96年吧。20块一个的光绪元宝。据说可以卖50,我买过2块。现在还没有卖出去。哈哈,自己都能看出来是假的了。

有个弱弱的,困惑多年的问题,为什么假银元也可以吹响的呀。
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:李兴勇 手机:15307604959 邮编:528425 
联系地址:广东省中山市东凤镇凤翔大道2号东凤大信新都汇监控室 
电话:076022775202 电子邮箱:www.kuguadashi99@163.com     
伟大的苦瓜大师到此一游!

回到顶部
liuminghui

已通过认证已通过认证
信誉:5 分
交易:0 次
湘泉币:354
专家分:20
| 邮箱
发贴心情
必须支持!

手机:13778029799 姓名:刘明辉    邮编:621000
联系地址:四川省绵阳市涪城区机场东路453号博雅海润广场4号楼

电子邮箱:liuminghui-1998@163.com
银行帐号:中国农业银行:6228480483073737015
收藏范围:徽章、纸币 、银元

回到顶部
铁肩担道义

已通过认证已通过认证
信誉:192 分
交易:186 次
投诉:2 次
湘泉币:3083
专家分:45.1
| 邮箱
发贴心情
那几个一线地摊的前辈,有点冤。。。。没办法当时的环境就那样。。。

姓名:王义 手机:15143206065 邮编:132000 
联系地址:吉林省吉林市船营区长春路临江西区14号楼佳蕊美发  
电子邮箱:wy220204@yahoo.cn 
QQ:648543162   
收藏范围:古玩杂项,徽章等。 
只有工行。3日之内不汇款折视为自愿放弃,看好下手,拍而不不买者一律投诉。

回到顶部
吉雅图

已通过认证已通过认证
信誉:641 分
交易:618 次
湘泉币:17814
专家分:341.5
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手机:13037990888

电子邮箱:fengzhaojun0888@163.com    QQ:173311675
收藏范围:50、55军警收藏品为主 (冯...)
不与品行低略、制假贩假、知假卖假、信誉低下的次品人打交道!

回到顶部
莫辛纳干

已通过认证已通过认证
信誉:50 分
交易:35 次
湘泉币:2357
专家分:2.5
| 邮箱
发贴心情
敬佩楼主!!!!!!

姓名:莫辛纳干    邮编:100191
联系地址:中国北京海淀区海淀区
手机:13555555555
电子邮箱:ZL25ss9988@sina.com    QQ:1075962084
收藏范围:徽章、军品、钱币

回到顶部
华忆轩永乐斋转地摊湘益泉社55、65中国侨乡杂我的徽章店军临天下图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号