湘泉雅集古玩交流网会员中心闲情逸致 → 一枚“袁大头”
私家收藏头盔嵩岳斋楚韵轩陇西堂广西徽章专骁骑营东阁徽章杂图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 5810 个阅读者
标题: 一枚“袁大头”树形打印
克难英雄
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:333 分
交易:317 次
投诉:0 次
湘泉币:7154
专家分:60
| 邮箱
发贴心情
羡慕王叔

姓名:张先生    邮编:519000
联系地址:中国广东省珠海市珠海市
手机:13750028016
电子邮箱:pig_kai1010@163.com    QQ:704492246
收藏范围:徽章.军品.纸品 .杂项

回到顶部
朱山

已通过认证已通过认证
信誉:251 分
交易:236 次
湘泉币:14923
专家分:27.4
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:朱凯    邮编:450000
联系地址:二七区嵩山路办事处
手机:15537106355
电子邮箱:1261340500@qq.com    QQ:1261340508
银行帐号:农行:6228 4807 1164 4654 917   工行:6222  0217 0202 5478 512

回到顶部
国之威
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:48 分
交易:33 次
投诉:1 次
湘泉币:3452
专家分:157.9
| 邮箱
发贴心情
恭喜王哥光荣退休

手机:12345678900         
军者国之威,民族之脊梁也!

回到顶部
老校哔

已通过认证已通过认证
信誉:484 分
交易:474 次
湘泉币:4952
专家分:94.5
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这回见面就更多了

姓名:刘铁宏 手机:13591645282 邮编:110013 
联系地址:辽宁省沈阳市沈河区小西路84号3-5-2  
电子邮箱:507677725@qq.com 
QQ:507677725   
收藏范围:55年-65年老校哔,毛呢老军服。 
座右铭:为人忠实坦荡,做事公平礼让,生活乐观向上。 友情提示:凡是在本店认购的物品,经店主确认后保存二个星期,如不能交易,本店主将继续出售,如降价出售则原购买人不享受(也不接受其讲价)。

回到顶部
asjc

已通过认证已通过认证
信誉:391 分
交易:376 次
湘泉币:13100
专家分:595
| 邮箱
发贴心情

感谢加精并复彩虹、苦瓜:

1,本人收藏起步较晚,2003年,我们单位迁新址,从城区往新区搬家过程中,好多珍贵的东西都被扔掉或当废品卖掉了,我捡了10多顶大檐帽,还有些旧照片之类的东西,2005年正式开始收藏,开始在龙骑兵混,后来龙骑兵黄了,找到了湘泉。

2,当年哪些人,有的已经不在了,活着的最小的也年逾古稀,会上网的不多。那是一段改革开放初期的历史,还是计划经济,真实的历史就是那样,不像现在,除了现行货币不允许伪造,其余都可以为所欲为。如果当年的贩子还活着的话,我倒希望见见面,探讨一下苦瓜百思不得琪姐的问题。知道出彩中国人吗?周立波、蔡明那个节目,冠军可是警察和前劳改犯组合哦。

3,今后上网时间会越来越多,闲情逸致,多好的栏目啊!当然,如果把闲情逸致放到首页就更好了,那样的话,参与的人会越来越多,湘泉会越来越绅士。

4,假银元为什么会响?我看过当时的笔录,是在锡合金李加入某种微量金属成分,是之成为“响锡”,此乃秘方,有待探索。

姓名:王跃    邮编:114100
联系地址:鞍山市
手机:13841269304
电子邮箱:wangyue168168@163.com
收藏范围:军警用品

回到顶部
彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:64 分
交易:44 次
湘泉币:4536
专家分:34.5
| 邮箱
发贴心情

感谢王哥的暖心回复。如果闲情逸致版大伙有期待的话,我可以向网站建议,去首页占地盘。

另,我邮给王哥的台历收件人地址是您的单位,请您上单位时留意接收一下。

姓名:曾彩虹 手机:13007374333 邮编:413000 
联系地址:湖南省益阳市  
电子邮箱:40345895@QQ.com 
QQ:40345895    
请各位注意:本人QQ40345895不涉及任何转帐汇款,湘泉雅集网所有往来款项以网站流程为准。

回到顶部
asjc

已通过认证已通过认证
信誉:391 分
交易:376 次
湘泉币:13100
专家分:595
| 邮箱
发贴心情
台历已收到,就矗立在办公桌上,湘泉雅集四个字是亮点,道德经也不错。感谢湘泉!

姓名:王跃    邮编:114100
联系地址:鞍山市
手机:13841269304
电子邮箱:wangyue168168@163.com
收藏范围:军警用品

回到顶部
穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5132
专家分:313.5
| 邮箱
发贴心情
歌中唱到:--- ---,金色盾牌热血铸就,危难之中显身手,为了母亲的微笑,为了大地的丰收,峥嵘岁月何惧风流。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

回到顶部
free818
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:11 分
交易:6 次
湘泉币:430
专家分:69
| 邮箱
发贴心情
楼主既然是警察,以后卖东西就要便宜些。

手机:13068607298    
电子邮箱:free818@msn.com 
QQ:365157195   
收藏范围:军品为主兼收其他藏品 

回到顶部
彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:64 分
交易:44 次
湘泉币:4536
专家分:34.5
| 邮箱
发贴心情
以下是引用free818在2015/1/24 3:13:00的发言:
楼主既然是警察,以后卖东西就要便宜些。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看警察是为什么服务的,卖东西不要钱钱图片点击可在新窗口打开查看

姓名:曾彩虹 手机:13007374333 邮编:413000 
联系地址:湖南省益阳市  
电子邮箱:40345895@QQ.com 
QQ:40345895    
请各位注意:本人QQ40345895不涉及任何转帐汇款,湘泉雅集网所有往来款项以网站流程为准。

回到顶部
望云阁大白菜雅玩阁赖氏藏品屋红军客栈老兵户外阿强集雅社图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号