湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 我想请湘泉的各位老师帮我看看,55空军少将肩章对不对
永乐斋华忆轩小付军品犀城后生堂南都章友阁军警收藏解放鞋集中七彩云南图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 1694 个阅读者
标题:我想请湘泉的各位老师帮我看看,55空军少将肩章对不对树形打印
多少
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:53 分
交易:48 次
投诉:0 次
湘泉币:9193
专家分:201
  | 邮箱
发贴心情
有扣无扣和肩章有关系?高手啊,您千万别告诉我大衣肩章也有扣啊,

姓名:张金仙 手机:15969438028 邮编:650000 
联系地址:云南省昆明市盘龙区新东部客运站青龙派出所旁47号 
电话:15969438029 电子邮箱:2645456038@pp.com     

多少

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
肩章的对错,不是有无扣子,阁下如有技术将官的肩章发来看看,共同学习啊,

姓名:张金仙 手机:15969438028 邮编:650000 
电话:15969438029 电子邮箱:2645456038@pp.com     

小特
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:277 分
交易:262 次
湘泉币:12960
专家分:101
  | 邮箱
发贴心情
今天刚上来看看,专家太多了,大开门的东西都存疑?你说得好,肩章的真假和扣有关系么?那就是说有真扣就是真肩章,假扣就是假肩章,这种鉴别方法,我算是服了。肩章缺扣的,勋章缺盒的比比皆是,那咱们以后鉴定勋章真假,没有盒子还鉴别不了了,咄咄怪事也。对事不对人,说多了,说多了,见谅见谅。

姓名:王振广 手机:18910132908 邮编:100073 
联系地址:北京市丰台区蒲黄榆路40号  
电子邮箱:wangzhenguang@yahoo.com.cn   
银行帐号:农行账号:6228 4800 1070 1489  410王振广 工行卡号:6222  0002  0010  8251570  王振广 
收藏范围:徽章军品、早期玩具、古玩杂项 

多少

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
多谢王总,我也纳闷,这么开门的东西偏偏有人瞎喷,多少老人看过都说开门,真邪门了。我就想看看真品啥样,发来鉴赏对比一下啊

zcb

未认证
信誉:60 分
交易:50 次
湘泉币:691
专家分:176.5
  | 邮箱
发贴心情
多钱卖。

姓名:张纯博    邮编:111302
联系地址:灯塔市烟台街道建设大街19组5-216号
手机:18604191689   电话:04198128798
电子邮箱:zcb155@163.com

多少

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
zcb。你不是说典型的无扣版吗?不卖我自己玩的,

多少

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
你有这样的,我还想收,

钢雕强

已通过认证已通过认证
信誉:5 分
交易:0 次
湘泉币:2131
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情
菜鸟说两句,55刚接触,加之延安地方小,没见过世面,版本型号之类这我真不懂。可是高仿再巧夺天工,岁月的痕迹包浆是永远作不出来。就凭上面的磨痕,我赌小店随便一件东西。真货

姓名:白强 手机:18191198024 邮编:716000 
联系地址:宝塔区王家坪旧址古玩城35号  
电子邮箱:12972160@qq.com 
QQ:12972160   
收藏范围:军品,红色收藏,民俗杂项,手工艺品 
黄土高原的娃

多少

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
谢谢老总支持

湖南徽章专人民子弟兵凝心内境斋老鞋吧徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专图文

列表

更多

我想请湘泉的各位老师帮我看看,55空军少将肩章对不对
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号