湘泉雅集古玩交流网徽章大铜章清代及民国时期徽章研赏 → 『徽章收藏资料』部队代号简记:
大明军品边区老军品红星军品店秋实集藏凌河红色收晋兴泉货军临天下图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 14633 个阅读者
标题: 『徽章收藏资料』部队代号简记:树形打印
民国
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:263 分
交易:248 次
投诉:0 次
湘泉币:5206
专家分:127
| 邮箱
发贴心情
以下是引用laixy在2013/5/23 23:49:00的发言:
以下是引用十万大山在2008/5/13 17:18:00的发言:

部队代号简记:
、战区WA、兵团CA、集团军GA、路军RA、军团AG、绥靖区PD、方面军AA、军A、师D、旅B、团R、营b

、纵队C、总队ZD、快速纵队FC、大队BN、中队CO

、保安部队J、通信TL、骑兵K、炮兵A、步兵I、工兵P

、整编RG、暂编T、新编N、预备R、荣誉G、独立?

请教 10.R.D 是指什么 多谢

预备第十师,隶属第十军,所以您加的第十军资料也不算什么错误。如果是十军的按数字加字母表示就是“10A”

姓名:毛晧 手机:13945780000 邮编:100026 
联系地址:北京市朝阳区(详见短信)       
所售所有物品如直款,均包申通快递(需要EMS、顺丰请另加费用10元)所有邮件均在汇款当天或次日发出,如有事延误会事先通知。 如用网站安支,请另付邮费12元。

回到顶部
民国

已通过认证已通过认证
信誉:263 分
交易:248 次
湘泉币:5206
专家分:127
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:毛晧 手机:13945780000 邮编:100026 
联系地址:北京市朝阳区(详见短信)       
所售所有物品如直款,均包申通快递(需要EMS、顺丰请另加费用10元)所有邮件均在汇款当天或次日发出,如有事延误会事先通知。 如用网站安支,请另付邮费12元。

回到顶部
老头徽章

未认证
信誉:1 分
交易:0 次
湘泉币:12
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
好,非常值得学习图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蒙

未认证
湘泉币:7
| 邮箱
发贴心情
我想问一问那直属军事委员会的部队是怎样表示的

回到顶部
大河

已通过认证已通过认证
信誉:123 分
交易:108 次
湘泉币:1339
| 邮箱
发贴心情
有谁能了解“30.東”,这样的什么意思?

手机:13939008356
银行帐号:农行卡:622845 0718008 729371   李秋里
收藏范围:古钱币、徽章

回到顶部
梅竹园

未认证
信誉:61 分
交易:46 次
湘泉币:311
| 邮箱
发贴心情

咳!浙江蒋中正先生知道,你又不敢去他。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手机:13532995896         
*治江治河治水, 为国为家为民。 大禹传人兴邦, 青史万古留芳。*

回到顶部
梅竹园

未认证
信誉:61 分
交易:46 次
湘泉币:311
| 邮箱
发贴心情

咳!浙江蒋中正先生知道,你又不敢去他。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手机:13532995896         
*治江治河治水, 为国为家为民。 大禹传人兴邦, 青史万古留芳。*

回到顶部
酽沱茶

未认证
湘泉币:1076
专家分:96
| 邮箱
发贴心情
好资料,收藏了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
以古会友
美女呀,离线,留言给我吧!

未认证
信誉:0 分
湘泉币:53
| 邮箱
发贴心情
谢谢楼主分享!学习了

回到顶部
湘益泉社55、65中国侨乡杂我的徽章店鑫龙钱币军临天下晋兴泉货图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号