湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念中国共产党建党90周年专题展其它有关藏品 → 我的55我的爱
老物件集锦帝国云云红十号仓库军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 5757 个阅读者
标题: 我的55我的爱树形打印
泥阳
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:3801
专家分:133.5
| 邮箱
发贴心情
气质好,呵呵。照片颜色就是暗了点。

姓名:王江 手机:13085931881 邮编:745300 
联系地址:正宁县  
电子邮箱:wangdong@sina.com     

回到顶部
李玉武

已通过认证已通过认证
信誉:1278 分
交易:1268 次
投诉:1 次
湘泉币:15957
专家分:82
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:李玉武 手机:18645397567 邮编:157000 
联系地址:黑龙江省林口县御林家园2号楼清真饭店 李宝杰 18645395807  
电子邮箱:mudanjiangxiaowu@yahao.cn 
QQ:2272609362  
银行帐号:农行卡号:6228480200072794718 
收藏范围:徽章,纸币 

回到顶部
吉雅图

已通过认证已通过认证
信誉:641 分
交易:618 次
湘泉币:17814
专家分:341.5
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手机:13037990888

电子邮箱:fengzhaojun0888@163.com    QQ:173311675
收藏范围:50、55军警收藏品为主 (冯...)
不与品行低略、制假贩假、知假卖假、信誉低下的次品人打交道!

回到顶部
藏爱

未认证
信誉:15 分
交易:0 次
湘泉币:596
专家分:0
| 邮箱
发贴心情

点评的有趣,味道确实到位了,儒雅的很。但我感觉也是看起来有点国军味比共军味足。嘿嘿,莫不是刚投诚过来的

感觉章要是斜着挂就像共军了。

玩笑话莫及莫怪

手机:1301766****         

回到顶部
章齐

已通过认证已通过认证
信誉:363 分
交易:346 次
湘泉币:8589
专家分:58
| 邮箱
发贴心情

手机:123456789

回到顶部
zbd024024

已通过认证已通过认证
信誉:109 分
交易:94 次
湘泉币:16482
专家分:38.5
| 邮箱
发贴心情

姓名:张保党 手机:13940088479 邮编:110013 
联系地址:沈阳市沈河区正阳街128-1沈阳盛京古玩城1122-2  
电子邮箱:zbd024024@163.com 
QQ:1597961682  
银行帐号:建设银行4367 4207 3190 0079 451 张保党 农业银行6228 4800 4033 8450 212  张保党 
收藏范围:徽章类.军品类.钱币类.美术类.纪念品类(清前.民国.满洲.文革.)实物 
百度搜索zbd024024 欢迎光临zbd024024藏品店我的商店:http://www.quancang.com/318

回到顶部
穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5134
专家分:313.5
| 邮箱
发贴心情
以下是引用chaumont在2011-7-21 9:36:00的发言:

从个人观点说几句,说得不准确的地方李兄莫介意:

一 猛一看,像国军的范儿

李兄双手抱拳在前面,这是蒋委员长的招牌姿势,尤其是左下那闪亮的一条(应该是不锈钢椅子靠背上的腿),粗看以为佩带着一柄蒋委员长颁发的中正剑;

二 深色背景,不好

兄穿的军装无法辨别军种,总之,颜色和轮廓全部被深色背景吞没,使五五军服的特征无法完美体现;

三 胸口那些牌牌和衣服不配

我们是玩五五的,尤其都是热衷军服的,那么我们应该有一些起码的,固定的常识,按说上校不至于佩带解放奖章,即使自己再怎么喜欢,为了整体效果,也得做出些割舍;

四 胡子一定得刮干净

这是全世界所有军人在正规场合必须遵守的,其准则跨越国界和政治信仰。

得罪了,李兄!

是啊,都上校了,又在南京军事学院深造过,怎么着也该弄个三级独自、二级解放啊。不过,胡子倒也无关紧要,我军五五年授衔后,照样有几个留胡子的。校官、将官、元帅里都有哇,当然人家是有意留的,你的胡子还不够规模啊。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

回到顶部
水晶之恋

已通过认证已通过认证
信誉:2719 分
交易:2709 次
投诉:1 次
湘泉币:9435
专家分:198
| 邮箱
发贴心情
以下是引用胡小伟在2011-7-21 20:21:00的发言:
差点比我帅图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张金山 手机:15169696327 邮编:262500 
联系地址:山东省青州市泰丰古玩城二楼C区2226-2雅之轩  
电子邮箱:zh7325921@126.com 
QQ:1051595763    
强烈建议中国城管驻守仁爱礁....

回到顶部
55lidong55

已通过认证已通过认证
信誉:2565 分
交易:2770 次
投诉:44 次
湘泉币:57128
专家分:2
| 邮箱
发贴心情

自从发了此帖后没怎么料理,看到这么许多军友关注,甚为感动!谢谢了!

姓名:李东 手机:18611269988 邮编:100088 
联系地址:北京市西城区阜成门内大街346号二楼李东收,手机18611269988 
电话:18611269988 电子邮箱:ld6969@sina.com 
QQ:847832332 MSN:shjhld@hotmail.com  
收藏范围:55军品 
欢迎交换交流!

回到顶部
老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章zbd02风情小店私家收藏头盔楚韵轩图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号