湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 关于交易流程和申请加分的步骤说明!
楚韵轩陇西堂广西徽章专骁骑营红星公社东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 25987 个阅读者
标题: 关于交易流程和申请加分的步骤说明!树形打印
wtt321
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:2 分
交易:1 次
投诉:0 次
湘泉币:72
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
如果第2步卖家一直不确认怎么办?

admin
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:4836
专家分:59
| 邮箱
发贴心情
以下是引用wtt321在2016/2/17 22:06:00的发言:
如果第2步卖家一直不确认怎么办?

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

主动电话联系,要不就等卖家上网。

姓名:湘泉雅集        

free818

已通过认证已通过认证
信誉:11 分
交易:6 次
湘泉币:583
专家分:66.5
| 邮箱
发贴心情
这次为什么这么久的,好像连资金都不能动。

手机:13068607298    
电子邮箱:free818@msn.com 
QQ:365157195   
收藏范围:军品为主兼收其他藏品 

admin
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:4836
专家分:59
| 邮箱
发贴心情
以下是引用free818在2016/5/12 23:32:00的发言:
这次为什么这么久的,好像连资金都不能动。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

付了款,等卖家发货,资金被冻结,当然不能动。

姓名:湘泉雅集        

leon1974hx

已通过认证已通过认证
信誉:7 分
交易:2 次
湘泉币:280
| 邮箱
发贴心情
请管理员 帮我“确认收货”

商品名称:志愿军第31师第91团金城地区防御战斗 战例作业方(237364)
商品买家:leon1974hx
商品卖家:寒剑
邮寄方式:申通快递
发货单号:402074295581

申请内容:这笔交易,我(leon1974hx)已经收到货,但由于确认收货时支付密码总是不对,甚至我修改完支付密码再次确认收货,仍显示支付密码不对。所以特请管理员帮我确认收货,能让卖家及早收款。

姓名:黄鑫 手机:13020117825 邮编:200237 
联系地址:上海市徐汇区龙川北路681弄9号701室  
电子邮箱:leon1974@263.net    
收藏范围:抗美援朝各军军史、师史、战例选编 

野战兵

未认证
信誉:13 分
交易:3 次
湘泉币:116
| 邮箱
发贴心情

姓名:朱金良   手机:15567991986   电话:13843988848
电子邮箱:zhujun2528@sina.com    QQ:359537173
收藏范围:皮革装备、老军警武装带、制服等物品。

望云阁雅玩阁大白菜赖氏藏品屋红军客栈海棠花开集雅社牛得很老军图文

列表

更多

关于交易流程和申请加分的步骤说明!
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号