湘泉雅集古玩交流网退役老军品专区(总版主:敌占区) → 服装研赏 → [原创]从胜利走向正规化和现代化纪念55式军服列装60周年(1955.10.1-2015.10.1)
楚韵轩陇西堂广西徽章专骁骑营红星公社东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 5544 个阅读者
标题: [原创]从胜利走向正规化和现代化纪念55式军服列装60周年(1955.10.1-2015.10.1)树形打印
chaumont
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:18 分
交易:8 次
投诉:0 次
湘泉币:104
专家分:22
| 邮箱
发贴心情
感谢前辈的点评,每次觉得前辈的回复都特别精彩,对存在的问题也往往都是一针见血 哈哈
————兄弟万万不可再称什么“前辈前辈”的,会让圈中人笑掉大牙,因为很多人都知道本Low一向自认知识渊博,实为流氓文痞一枚,哈哈。

关于光源问题也是一直以来自己所头疼的事情,在每次拍摄的过程中总是在不断的调整但每次都掌握的不好效果不太理想,尤其是脸部总是过爆,看来下次拍的时候一定要对此多加研究了。

—————类似的摄影/布光/曝光指数/构图/画面构成等等问题我也常常考虑,其实这个问题也不难,只需要你对面的摄影师也是个有军事情怀且美术过关的家伙即可,若再稍微有一点点军事历史和政治方面的简单知识那就更棒了!可惜得很,杀猪的不会卖肉,卖肉的又不会炒菜,会炒菜又能写出美食品鉴文章的厨子那就更是无从寻觅。

如今的摄影师,熟于器材但疏于情怀。

关于海军嘛……这个也主要受到情结的影响,因为自家人和周围亲戚都是陆军或空军几乎没人在海军,所以自己在收藏的道路上也多少受到了这方面的影响……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

——————说来说去,大清的水师一直就是个矬子,除了能在校阅场上踢两下正步走以外,你让他下海捉只鳖他也捉不到。

手机:007
以下是引用慈祥的大灰狼在2013/10/16 15:03:00的发言————“chaumont” 自认知识渊博;实为流氓文痞

回到顶部
李爷

未认证
信誉:5 分
交易:0 次
湘泉币:14
专家分:5
| 邮箱
发贴心情
顶李司令

手机:13910506110        
收藏范围:解放军,苏军,俄军等 

回到顶部
亮剑

已通过认证已通过认证
信誉:20 分
湘泉币:4377
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
精彩纷呈,赏心悦目呀!图片点击可在新窗口打开查看

姓名:曹元浩    邮编:250002
联系地址:山东省济南市
   电话:053167863479
电子邮箱:caoyuanhao177@sohu.com
收藏范围:各种勋章、奖章、纪念章,五五军品

回到顶部
根据地
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:140 分
交易:125 次
湘泉币:17720
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:刘云飞    邮编:354216
联系地址:建阳市震前发电厂
手机:13860047698
电子邮箱:liuyunfei1964@yahoo.cn

回到顶部
M789W

未认证
信誉:14 分
湘泉币:215
| 邮箱
发贴心情
老弟的图片有出书资料模特儿的风采

姓名:孙述勤

回到顶部
fcl1234
帅哥哟,在线,有人找我吗?

未认证
信誉:1 分
湘泉币:14
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lj51410

未认证
信誉:10 分
湘泉币:1346
| 邮箱
发贴心情
非常用心!制作的真好!顶一下!图片点击可在新窗口打开查看

姓名:王磊    邮编:100031
联系地址:海淀区圆明园
手机:13331103270   电话:18831103270
电子邮箱:wl51410@sohu.com

回到顶部
安步当车

未认证
信誉:0 分
湘泉币:152
| 邮箱
发贴心情
好帖必须顶。

回到顶部
55lidong55

已通过认证已通过认证
信誉:2565 分
交易:2770 次
投诉:44 次
湘泉币:57122
专家分:2
| 邮箱
发贴心情

我有几乎全套的55海军

姓名:李东 手机:18611269988 邮编:100088 
联系地址:北京海淀区北三环中路40-甲5号二楼“名雅飞天”李东收,手机18611269988,邮编:100088 
电话:18611269988 电子邮箱:ld6969@sina.com 
QQ:847832332 MSN:shjhld@hotmail.com  
收藏范围:55军品 
欢迎交换交流!

回到顶部
新潮学员

未认证
信誉:5 分
湘泉币:63
| 邮箱
发贴心情

俺是个新学员,看了你的文章和藏品学了不少,希望能够交流指导,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:周涛 手机:18628068896 邮编:610051 
联系地址:成都市成华区建材路66号优品尚东12栋2单元1701室  
电子邮箱:taozhou5783@126.com    
收藏范围:退役的老军品 
拿起儿时的回忆和喜好

回到顶部
安妮收藏军迷之家鹭岛老军品军缘服装屋老鬼齐鲁鞋服交鸿利典藏晋绥抗战资图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号