湘泉雅集古玩交流网用户信誉与网站安全支付投诉和用户信誉 → 投诉用户【血性汉子】
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖的第 552 个阅读者
标题:投诉用户【血性汉子】
龙山居士
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:9 分
交易:4 次
投诉:0 次
湘泉币:44
专家分:0
楼主
  | 邮箱
发贴心情
投诉用户【血性汉子】
交易贴链接地址:http://www.quancang.com/dispauction_18_130552.html
原因:
我与【血性汉子】发生了交易,但交易中产生了纠纷,我决定投诉他,请网站秉公处理。
以下是投诉理由:我于12月15日拍得,《65羊毛大衣,95品》但他给我发来帖子说羊毛大衣早就卖了,你早就卖了咋还发帖拍卖,又在回复栏中告知:已售了!勿拍。违反了《拍卖大厅管理暂行规定》第八条之规定:拍品帖一旦进入拍卖大厅,送拍人不得中途自行出售。未结拍前,不得擅自在回复栏中结拍,或中途退拍。恳请网站主持公道。

姓名:王国权 手机:18643477518 邮编:136129 
联系地址:吉林省公主岭市杨大城子镇街里  
电子邮箱:13278045411@qq.com 
QQ:2247005387   
收藏范围:军品 

回到顶部
信誉审核委员会

未认证
信誉:0 分
交易:0 次
湘泉币:100
  | 邮箱
发贴心情
【龙山居士】投诉用户【血性汉子】的处理结果

被投诉人【血性汉子】申诉理由不成立,尊重投诉人意见。按照湘泉雅集网规,给予被投诉人【血性汉子】以下处分:

扣除信誉分:5分,湘泉币:100枚。记入个人档案1次。扣除一倍佣金并罚款5元补偿给对方。

回到顶部
血性汉子

已通过认证已通过认证
信誉:820 分
交易:815 次
投诉:1 次
湘泉币:25477
专家分:26.5
  | 邮箱
发贴心情
都是东北人,你也买过我的东西。何必一追到底啊!以后就再也不打交道了吗,再买我的东西给你优惠就得了 ,怎样老弟!

手机:13904160504 姓名:田文侠    邮编:121000
联系地址:铁路行车公寓
   电话:13904160504
电子邮箱:312302060@qq.com    QQ:312302060
银行帐号:农行;6228482200565781717;工行6222080708000059571;建行6227000620210045728;户名;田文侠
收藏范围:军品,纸币,杂项

回到顶部
龙山居士

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
你是在拍卖结束后电话通知我的,并不是拍的当天告诉我的

姓名:王国权 手机:18643477518 邮编:136129 

回到顶部
龙山居士

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
如果人人都像他这样要规定干嘛呀,岂不是乱套了吗

回到顶部
龙山居士

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
不能接受,你既然上拍就知道规矩,不应该私自出售

回到顶部
admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:5033
专家分:76.5
  | 邮箱
发贴心情
送拍时的选项是送拍人自己选择的,因此,送拍人需保证在拍的拍品不能私下出售,否则按拒售处理,故被投诉人【血性汉子】申诉理由不成立。

姓名:湘泉雅集        

回到顶部
血性汉子

已通过认证已通过认证
信誉:820 分
交易:815 次
投诉:1 次
湘泉币:25477
专家分:26.5
  | 邮箱
发贴心情
被投诉人【血性汉子】的申诉
针对用户【龙山居士】的投诉,本人申诉如下:

我是卖了,已经电话通知你了,这件大衣是上拍的,分提次降价卖的,已经上拍不能取消。

手机:13904160504 姓名:田文侠    邮编:121000
联系地址:铁路行车公寓
   电话:13904160504
电子邮箱:312302060@qq.com    QQ:312302060
银行帐号:农行;6228482200565781717;工行6222080708000059571;建行6227000620210045728;户名;田文侠
收藏范围:军品,纸币,杂项

回到顶部

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1