湘泉雅集古玩交流网用户信誉与网站安全支付投诉和用户信誉 → 投诉用户【bsdgjh】买家付款时也没有说线上付款还是线下付款,晚上十点多在网站发信息说是付款了,线下也没有联系我,现在买家说线下付款,他把钱付给谁了,我到现在也没收到货款
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖的第 200 个阅读者
标题:投诉用户【bsdgjh】买家付款时也没有说线上付款还是线下付款,晚上十点多在网站发信息说是付款了,线下也没有联系我,现在买家说线下付款,他把钱付给谁了,我到现在也没收到货款
苗苗130855
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:8 分
交易:3 次
投诉:0 次
湘泉币:7132
专家分:0
楼主
  | 邮箱
发贴心情
投诉用户【bsdgjh】买家付款时也没有说线上付款还是线下付款,晚上十点多在网站发信息说是付款了,线下也没有联系我,现在买家说线下付款,他把钱付给谁了,我到现在也没收到货款
交易贴链接地址:http://www.quancang.com/dispgoods_488_208805.html
原因:
我与【bsdgjh】发生了交易,但交易中产生了纠纷,我决定投诉他,请网站秉公处理。
以下是投诉理由:投诉买家后,买家说线下付款,晚上十点多在网站留言说已付款,私下也没有联系我,我以为他是在线上付款,然后给买家发货了,到现在我这没有收到货款。

姓名:苗成营 手机:15613752535 邮编:061028 
联系地址:河北省沧县杜林乡苗码头村80号  
电子邮箱:1107679464@qq.com 
QQ:1107679464   
收藏范围:正品军装,解放鞋。 
我的商店:http://www.quancang.com/488

回到顶部
bsdgjh

未认证
信誉:21 分
交易:11 次
湘泉币:321
  | 邮箱
发贴心情
被投诉人【bsdgjh】的申诉
针对用户【苗苗130855】的投诉,本人申诉如下:

中国工商银行(1416)
转账说明
转账
处理进度
付款成功
11-29 22:11
银行处理中
到账成功
11-29 22:13
转账到
中国农业银行(7677)苗成营
账单分类
其他
创建时间
订单号

我不会发截图,只能复制原文发上来,请管理员明查。
这是网站支付平台付款记录
卖家第一次投诉说我没有确认收货,我发现后就去网上确认收货,并做了说明。现在又投诉我没付款,我不懂,他究竟想要什么!
我入网十余年,只买不卖,从不短款,且有时多付邮资,还不讨价,今天遇到这位,难得!
请各位看家明眼明断!
[em06]

姓名:先生    邮编:116001
联系地址:中山区育才街104-3号
手机:13842658800
电子邮箱:bsdgjh@126.com    QQ:334864922
收藏范围:杂食动物
我只是购物,请卖家非诚勿扰!

回到顶部
bsdgjh

未认证
信誉:21 分
交易:11 次
湘泉币:321
  | 邮箱
发贴心情
中国工商银行(1416)
转账说明
转账
处理进度
付款成功
银行处理中
到账成功
11-29 22:13
转账到
中国农业银行(7677)苗成营
账单分类
其他
创建时间
订单号
这是网站支付平台付款记录
卖家想干什么,先说没确认,电话联系确认没明说,网上投诉,我知道后网上确认并说朋原因。现在又说没付款,他究竟想干什么!没事干了,还是生意不好抄作自已!
[em06]

姓名:先生    邮编:116001
联系地址:中山区育才街104-3号
手机:13842658800
电子邮箱:bsdgjh@126.com    QQ:334864922
收藏范围:杂食动物
我只是购物,请卖家非诚勿扰!

回到顶部
admin
帅哥哟,在线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:4886
专家分:76.5
  | 邮箱
发贴心情
请被投诉人【bsdgjh】于2019/1/18 13:08:00前跟帖申诉,否则按投诉属实处理。

姓名:湘泉雅集        

回到顶部

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备11015858号